快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

猶他州app開發公司執行長范倫蒂在聖荷西無故死亡。(死者之夫溫斯坦提供)

33歲的美國猶他州鹽湖城app開發公司執行長被發現死在聖荷西街上,一部租來的車裡,而且可能已經死亡數日,親友悲痛之餘,也質疑聖荷西警方怠忽職守。

范倫蒂(Erin Valenti)是鹽湖城Tinker Ventures公司的執行長,她原本7日在Sand Hill Road見了以前的同事後,應搭機由聖荷西回去猶他州,但當天她和家人通電話就不太正常,說話很慢,而且毫無條理,之後就再無音訊,也沒有搭上原本訂好的飛機。家人立即報案,警方和范倫蒂通話,並去尋找她,但卻無法確定她的位置。

警方直到12日才在聖荷西6500 Bose Lane附近發現范倫蒂的遺體,離她最後已知所在約半哩路。

范倫蒂的父親說,家人把她租車的型號、車牌等資料全都告訴聖荷西警方,也報告了她異常的言行,還告訴警方她最後一通電話是在Almaden區撥打,警方卻毫不在意,直到10日才成案,還說她已是成人,可能只是離開幾天,根本沒有把搜尋她的下落當成要務。

范倫蒂的家人對警方不滿之餘,在臉書上成立「協尋范倫蒂」專頁,接獲灣區許多熱心人士的鼓勵和協助,找到她所租灰色SUV的正是其中一名義工,他朝車裡一看,發現後座上她的遺體。

范倫蒂家人還是不知道她的死因,她的先生溫斯坦(Harrison Weinstein)說她並無精神病史。警方未公布她去世的時間,也未說明她在車內究竟有多久。

義工
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

川普派副手潘斯前往土耳其調停 厄多安悍然拒見

土耳其總統厄多安16日在國會表示,17日他將不會和來訪的美國副總統潘斯會面,討論土國從敘利亞東北部撤軍。即使慘遭拒絕,潘...

穆迪分析公司預測 川普明年將輕鬆連任

穆迪分析公司(Moody's Analytics)使用三種不同經濟模型預測,川普可能在明年美國總統大選輕鬆贏得連任。

民主黨初選辯論 華倫聲勢壯成對手攻擊焦點

角逐美國總統大位、聲勢越來越旺的聯邦參議員華倫,今天在民主黨第4場初選辯論面臨同黨參選人攻擊,但也鞏固她挑戰現任總統川普...

電話門出現顯著進展 證人證實川普施壓烏總統

針對美國總統川普試圖非法施壓烏克蘭調查其政敵拜登(Joe Biden)的相關指控,發動彈劾調查的眾議院情報委員會主席謝安...

影/川普突宣布撤軍 駐敘美軍急撤離匆忙程度像逃難

美國總統川普上周突然宣布自敘利亞北部撤軍,令五角大廈跟駐敘美軍措手不及,被迫急忙展開撤軍行動,而「今日俄羅斯」(RT)1...

早提警告 波頓曾指朱利安尼像手榴彈 「會把大家炸碎」

川普總統今年夏天對烏克蘭施壓的爭議,曾在白宮掀起巨瀾;眾院彈劾調查人員14日獲知,當時的白宮國家安全顧問波頓(John Bolton)對此警鐘大響,不只一次表達對川普私人律師朱利安尼的顧慮;波頓甚至說:「朱利安尼就是一顆手榴彈,要把大家炸個粉碎。」

吹哨者是他?川普疑他幕後搞鬼 民主黨擬傳波頓作證

華府政治網站「國會山莊報」(The Hill)報導,民主黨國會議員在川普總統的彈劾調查中,正在評估把前任白宮國家安全顧問波頓(John Bolton)列為證人,希望透過波頓證詞進一步釐清川普及川普私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)與烏克蘭的關係。

白登兒子認了:任職烏克蘭「有欠考量」川普父子嘲笑

前副總統白登(Joe Biden)的兒子杭特.白登(Hunter Biden)15日在美國廣播公司(ABC)播出的專訪中,坦承在烏克蘭天然氣公司董事會任職的確「有欠考量」,因為這麼做為父親造成政治方面的困擾。

電話門事件白宮要找「替罪羊」 川普陣營人人自危

川普這幾個禮拜急於知道到底誰把他和烏克蘭總統通話的內情暴露出去,落得白宮助理群交互指責;紐約時報報導,知情者15日說,總統顧問群已展開內部調查,恐怕非有一頭代罪羔羊被抓出來不可。

不甩國務院指示 歐洲事務副助卿肯特眾院作證

國會眾院議長波洛西15日表示,暫時不會啟動對川普總統展開正式彈劾的程序;不過,就烏克蘭電話門啟動的調查當天出現新進展,國務院負責歐洲與歐亞事務的副助理國務卿肯特(George Kent)15日接受眾院閉門質詢,成為這起醜聞最新且職位第二高的證人;肯特被質疑,是否早在事件爆發前便知曉內情。

首度全女性太空漫步 提前本周上陣寫歷史

由於國際太空站電源系統故障,美國太空總署(NASA)決定提前在17日或18日進行史上首度全部由女性太空人執行的太空漫步 任務。負責執行此任務的兩位女太空人,分別是克莉絲汀.考克(Christina Koch)和潔西卡.梅爾(Jessica Meir)。

NASA新太空衣 更合身且具延展性

美國國家航空暨太空總署(NASA)15日公布新款太空衣,比阿波羅任務時代的太空衣更合身且具延展性,讓太空人下次踏上月球時,走起路來能像在地球一樣,向「兔子跳」說再見。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。