親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

川普下戰帖叫她出來選 柯林頓:我出來能再打敗你

2019-10-10 18:04世界日報 編譯郭宣含/綜合9日電

民主黨前總統候選人喜萊莉.柯林頓(Hillary Clinton)表示,2020...
民主黨前總統候選人喜萊莉.柯林頓(Hillary Clinton)表示,2020她若參選,仍可擊敗川普。 路透社
分享

川普總統9日向他在2016年總統選舉的勁敵喜萊莉.柯林頓(Hillary Clinton)下戰帖,要柯林頓再次出來與他競選,柯林頓在推特警告川普不該「慫恿」她並表示能再次打敗川普,事後川普試圖再惹怒柯林頓,稱她是「騙子喜萊莉」。

川普在推特轉分享柯林頓三年前的辯論影片,當時川普打趣表示,如果他當上總統,柯林頓將陷入囹圄。

在該部影片中,柯林頓當晚在密蘇里州聖路易斯市(St. Louis)回擊:「不幸中的大幸,向川普一樣性格的人並未掌管我國法律。」川普則回應:「因為妳會去坐牢。」

川普曾警告,他當上總統後會命令司法部長找特別檢察官調查柯林頓的醜聞案件;柯林頓擔任國務卿時以私人電郵伺服器處理公務,並在事後刪除數萬封信件,其中至少有100封含有機密資訊。

柯林頓2008年與前總統歐巴馬在初選競爭民主黨黨內提名時落敗,她3月表示這一次不會參選總統,但她計畫繼續支持她的信念並為此努力發聲。柯林頓曾說川普是「非法總統」而登上新聞。

川普8日在推特表示:「我認為騙子喜萊莉.柯林頓應該加入戰局,嘗試從左派華倫手中搶走機會。只有一個條件,這個騙子必須解釋她的所有重罪與輕罪,包括在收到傳票後,如何以及為何刪除3萬3000封電郵!」

柯林頓則在該篇推文下方回應:「別慫恿我,做好你的工作。」

柯林頓8日受訪時強調,大家都知道她的電郵已經經過多次檢驗與審查,因此川普若不是在說謊就是在妄想,或者兩者皆是;「沒有他今早推文中說到傳票,因此或許需要再來一場比賽,我的意思是我顯然能夠再次打敗他。」

民主黨經常對川普贏得2016年選舉表示不屑,並稱柯林頓在全美獲得得更多票數。柯林頓承認她與律師刪除3萬1830封私人和與工作無關的電郵,當時的聯邦調查局局長柯米(James Comey)拒絕對她提出刑事起訴。

柯林頓川普

相關新聞

川普推文:明天在白宮見劉鶴

2019-10-10 23:23

卡特勸川普少推文、說實話 「讓證據判斷是否彈劾」

2019-10-10 18:09

彈劾綁大選 川普試圖扭轉危機為轉機

2019-10-10 18:02

美國查獲逾萬雙仿冒Nike球鞋 市價約6700萬

2019-10-10 17:53

美外交官之妻涉駕車肇事奪命 川普承諾介入交涉

2019-10-10 14:59

記者新書爆性侵細節 NBC前主播勞爾:兩情相悅

2019-10-10 14:19

走私馬紹爾孕婦產子供人領養 亞州官員被控

2019-10-10 14:17

ICE逮捕無證移民北德州最多 今年前6月已抓8300人

2019-10-10 14:16

熱門文章

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

得不償失! 男子搭機偷渡肥貓 40萬英里點數報銷

2019-11-14 14:12

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

2019-11-14 10:00

初生男嬰昏迷準備拔管 父母抱起告別時突睜眼甦醒

2019-11-14 09:29

影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳

2019-11-14 11:14

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

2019-11-14 15:55

中美貿易談判最後一哩路為何難走?BBC這樣分析

2019-11-14 13:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top