親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

川普緋聞對象告警局誹謗 色情女星獲賠45萬

2019-09-28 14:57世界日報 編譯孫梁/綜合27日電

丹尼爾斯與哥倫布市達成45萬元和解協議。圖/世界日報提供
丹尼爾斯與哥倫布市達成45萬元和解協議。圖/世界日報提供
分享

俄亥俄州哥倫布市27日與色情女星丹尼爾斯(Stormy Daniels)達成45萬元和解協議,她去年在哥市一家脫衣舞俱樂部被捕後,在聯邦法院對市警局提出誹謗控告,指他們是因她稱曾與川普總統在當選前發生性關係,而預謀報復她。

丹尼爾斯2018年7月在一家俱樂部表演後,被警方以涉嫌不當碰觸便衣警察而逮捕,但檢方數小時後撤銷指控。

各方在和解協議中均認為,45萬元的補償公正。丹尼爾斯是藝名,她的真名叫史蒂芬妮‧克利佛(Stephanie Clifford)。

去年逮捕丹尼爾斯的是哥倫布市警局的除惡部門,但該部門已被裁撤。市警局代警長本月表示,該部門的兩名警員在脫衣舞俱樂部的臥底打黑行動中表現不佳,導致丹尼爾斯被捕,因此建議開除兩人。

代警長還建議,對除惡部門的兩個警官給予停職處分,對部門負責人給予口頭警告,但警員工會認為,市警局的處分建議太重。

市警局今年3月在內部報告中認為,逮捕丹尼爾斯不當,警方的逮捕行動沒有預案,也沒有政治動機。

哥倫布市在接到許多舉報後,撤銷了市警局的除惡部門。舉報包括前警員米歇爾2018年4月射殺一名23歲的女性,米歇爾稱他在臥底調查賣淫活動,開槍是出於自衛,因為她用刀刺他的手。死者家人對米歇爾、市警局和市府提出控告,索賠350萬元。

米歇爾還被告上聯邦法院,指他試圖與多位女性發生性關係,如果不從將逮捕她們,以及還要求其他警員掩蓋他的罪行,並向聯邦調查人員撒謊,但米歇爾對各項指控均不認罪。

警察賣淫

延伸閱讀

電話門延燒 俄促美不要公布川蒲通話內容

川普閉門會議影片外流 批彈劾調查是開戰

王毅反擊川普 批貿易戰會讓全球經濟衰退

美眾院向蓬佩奧發傳票 要求交烏克蘭文件

熱門文章

韓片寄生上流難賣座?原來美國人有「2.5公分障礙」

2020-01-21 10:00

東京地鐵禁止負重「座椅」 網疑惑神人揭原用途

2020-01-21 10:03

泰男中600萬彩券辭工作 半年後下場超慘

2020-01-21 11:02

荷包當年被黛妃榨乾 查理恐因哈利手頭再度變緊

2020-01-21 16:45

又一家蘋果代工廠把產線移出大陸 和碩擬在越南建廠

2020-01-21 11:07

悲劇!兩家庭為省嫁妝「互嫁女兒」 2女童慘遭對方虐死

2020-01-21 12:32

大陸非洲豬瘟肆虐+貿易戰休兵 美豬農準備發大財

2020-01-21 02:04

被問「會想念哈利與梅根嗎?」 卡蜜拉愣了一下這樣說

2020-01-21 19:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top