親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

沒大腦卻能學習!這種神秘生物有七百多種性別

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

與烏克蘭總統談拜登 川普認了…彈劾聲再起

2019-09-23 14:23聯合晚報 編譯郭宣含孫梁/綜合報導

美國總統川普22日表示,他考慮公布與烏克蘭總統澤倫斯基的「完美」通話紀錄,並承認與對方談到民主黨總統參選人、前副總統拜登,川普指控拜登自稱未與兒子杭特(Hunter Biden)談過在國外商業往來一事是在說謊。

多位眾院民主黨人22日表示,川普總統要求烏克蘭總統對拜登的兒子展開調查一事非常嚴重,足可讓國會發動調查與彈劾,眾院情報委員會主席謝安達表示,如果屬實,除彈劾川普以外,別無選擇。眾院議長波洛西則仍未提彈劾,但表示川普政府如不交出與烏克蘭總統的通話紀錄,將陷入無法無天的境地。

白宮宣布,川普25日將參加紐約聯合國大會,澤倫斯基也預計出席,屆時雙方可望在當天首度會晤。

川普表示,他7月25日與澤倫斯基通話時談到許多主題,包括賀喜對方當選總統以及烏克蘭貪腐問題。川普為自己辯白,稱該通電話完全合宜、無不妥之處,他坦承雙方聊到拜登,他接著指控拜登為兒子杭特在烏克蘭的投資活動護航,涉及貪腐。

川普前往德州和俄亥俄州前告訴記者:「我當時的對話主要在道賀、談貪腐、各種貪腐,以及我們不願我國人民像拜登與他兒子一樣在烏克蘭犯下貪腐。」

川普在休士頓告訴記者:「我們決定公開通話紀錄,說明我們的對話內容。」他強調:「這是非常完美的對話,問題是當你與外國領袖談話時,你不希望讓對方覺得不該坦誠對話……你希望他們能暢談。」

根據報導,川普與烏克蘭討論拜登之際,威脅扣留提供給烏克蘭的2億5000萬美元軍事費用。不過川普22日並未提到該次通話時是否提及這筆經費,他本月在國會兩黨施壓下終於提供這筆錢給烏克蘭。

烏克蘭總統澤倫斯基前身為專業喜劇演員,他堅稱與川普的對話「很順利」,他相信雙方將在白宮會晤。

澤倫斯基表示:「現在我們可以說我們與美國關係非常良好,因為我們不僅能獲得2億5000萬美元,還可收到額外的1億4000萬美元。」他也表示自己受到邀請,估計很快能前往白宮會晤川普。

川普烏克蘭拜登

熱門文章

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

埃及出土20具千年古棺木 碑文色彩清晰令專家驚艷

2019-10-16 14:46

投資大咖說此人當選美國總統 股市將跌25%

2019-10-16 21:15

女攝影師被原木砸中意外身亡 真相卻是2少年惡作劇

2019-10-16 20:34

救人救到心累!這度假勝地求旅客別用Google地圖

2019-10-16 21:28

日本風災淹萬棟房 災民地上排字求水糧

2019-10-16 14:14

影/川普突宣布撤軍 駐敘美軍急撤離匆忙程度像逃難

2019-10-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top