親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

民調翻盤!美民主黨總統候選人拜登首見輸華倫

2019-09-22 10:01聯合報 記者季晶晶╱即時報導

華盛頓郵報報導,根據周六(21日)發布的一份頗有威望的民調,在可能參加美國愛荷華州黨團會議投票的選民裡,聯邦參議員華倫(Elizabeth Warren)的支持度激升到第一名。

這是《狄蒙紀錄報》(Des Moines Register)與美國有線電視新聞網(CNN)和Mediacom合作的民調,首見華倫支持度領先,達22%。在《狄蒙紀錄報》6月民調中聲勢最高的美國前副總統拜登,支持度下滑3個百分點至近20%。自稱是民主社會主義者的參議員桑德斯,支持度則下滑5個百分點至11%,遠遠落後兩人,排第三名。

這份民調在9月14至18日間舉行,調查602位可能參加明年2月愛荷華州黨團會議投票的選民。全美最早舉行黨團會議的州就是愛荷華州,若能在這個州獲勝,意味著在未來漫長的選戰中有望獲得更多捐款、更高的曝光度。此次民調的抽樣誤差是正負4%。

根據《狄蒙紀錄報》的最新民調,美國前副總統拜登(左)的支持度首見輸給參議員華倫(...
根據《狄蒙紀錄報》的最新民調,美國前副總統拜登(左)的支持度首見輸給參議員華倫(右)。路透
分享

民調投票華盛頓郵報

相關新聞

川普拚大選前進休士頓 陪印度總理出席大型集會

2019-09-22 21:52

來尋外星人? 美「51區」引發探險行動

2019-09-22 19:06

保安涉毆打示威者 法官要川普「視頻作證」

2019-09-22 13:15

伊朗挑釁 考驗川普!「涉入新戰事恐影響連任」

2019-09-22 13:14

外交畫餅 細數川普多少國際協議淪空談 只留爛攤子

2019-09-22 13:13

華郵:彈劾川普 烏克蘭電話門恐成臨門一腳

2019-09-22 13:12

美2020年總統大選 數位威脅成最大隱憂

2019-09-22 12:51

川普施壓中美洲 宏國積極求安置

2019-09-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top