親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

影/女兒大喜日老爸想不開 引爆瓦斯自炸身亡

2019-09-16 18:06聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國賓州一名男子在自己女兒大喜之日想不開,炸掉自己的房子,所幸其他親友都因參加婚禮而不在現場。目前根據初步調查,警方認為是男子輕生所為,詳細案情仍待調查。

這起不幸事件發生在14日下午2時30分左右,位於匹茲堡(Pittsburgh)近郊埃德伍德(Edgewood)的一處民宅突然爆炸,爆炸威力驚人,讓街區許多住家都清楚感受到。警方獲報到場後,在燒毀倒塌房屋的瓦礫下,找到一具男子的遺體。

最令人匪夷所思的是,當天正是屋主女兒的大喜之日。《每日郵報》報導,屋主名為約翰艾文斯(John Evans),且在事發後沒多久,艾文斯另一位女兒就上社群媒體,要求各界尊重他們家的隱私。

警方調查發現,起火原因為地下室的瓦斯管線被人切斷,引爆火災導致房屋倒塌。有鄰居表示,在爆炸發生前曾看到屋主站在門口,進屋後沒多久就發生爆炸。警察局長佩恩(Robert Payne)表示,「要炸掉一棟房子不需要太大的火花,據我所知,當天所有親友全去參加婚禮,而我們有證人目睹事發前屋主站在房子前。」

由於初步調查沒有他殺跡象,警方目前認為爆炸應是屋主輕生所為,並指出曾多次獲報前往處裡精神疾病相關的家庭事件,表示清楚喪命男子的精神狀況,也在他的車內找到遺書,目前正在調查案件是否與精神疾病有關。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

美國賓州一名男子在自己女兒大喜之日想不開,炸掉自己的房子,所幸其他親友都因參加婚...
美國賓州一名男子在自己女兒大喜之日想不開,炸掉自己的房子,所幸其他親友都因參加婚禮而不在現場。目前根據初步調查,警方認為是男子輕生所為,詳細案情仍待調查。圖片截取YouTube/WFMY News影片
分享
美國賓州居民約翰艾文斯,在女兒大喜之日當天,開瓦斯炸毀住家輕生。圖片翻攝《每日郵...
美國賓州居民約翰艾文斯,在女兒大喜之日當天,開瓦斯炸毀住家輕生。圖片翻攝《每日郵報》
分享

爆炸婚禮

相關新聞

民主黨領袖警告川普:任何限槍法案 須含擴大背景調查

2019-09-16 16:17

康威:民主黨不應用大規模槍擊案當藉口 沒收民眾槍支

2019-09-16 16:13

「公共負擔」掀恐慌 美國無健保者去年暴增至2750萬

2019-09-16 14:38

綠卡回中國 身份認證將更便捷

2019-09-16 14:26

紐約禁售香味電子菸 州長葛謨下緊急令

2019-09-16 14:23

遭刺8刀華裔月嫂:心裡的痛遠大於身體的傷

2019-09-16 13:52

加味電子菸疑釀肺病 美國紐約州宣布禁令

2019-09-16 06:04

熱門文章

泰版甄嬛傳!泰王廢妃 不只因她想篡位當皇后…

2019-10-22 11:00

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

川普為何盲信大陸會妥協?30年前一本書 影響他太深

2019-10-22 09:00

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

2019-10-22 11:33

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

糗大!和小自己22歲女友家人見面 媽媽竟是國中初夜床伴

2019-10-22 14:48

飛機廁所外洩不明氣體 空服員昏倒乘客不適緊急降落

2019-10-22 10:18

影/羞辱撤退!美軍撤離敘北城鎮時 沿途遭庫德族丟馬鈴薯

2019-10-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top