親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

情侶談判女方拒答問題 醋男竟開挖土機要活埋她

2019-08-20 12:20聯合新聞網 綜合報導

在美國佛州有一名20歲男子,疑似因為感情糾紛,把女友約到他的工作地點談判,在過程中起了爭執。男子發現女友開的是別人的車,對於問題又一再拒答,盛怒之下竟然駕駛挖土機,把大量土堆都倒在女子車上。由於當時窗戶敞開,泥土順勢灌入車內,女子差點遭到活埋。

男子和女友談判起了爭執,用挖土機把大量泥土倒在對方車上。圖為合成圖。 擷自Oka...
男子和女友談判起了爭執,用挖土機把大量泥土倒在對方車上。圖為合成圖。 擷自Okaloosa County Sheriff's Office
分享

奧卡魯沙縣(Okaloosa)警方在臉書發文,一名20歲的男子米爾斯(Hunter Mills)和女友的感情狀況出了問題,要對方前來他的工作地點談判。而當女友抵達時,赫然發現女友所駕駛的白色凱迪拉克並不是她的,米爾斯提出疑問,女友卻又拒絕回答他的問題,這樣的態度讓他相當火大。男子最後再也忍不住,竟然駕駛挖土機把泥土倒在車頂上,想藉此發洩怒氣。

由警方提供的照片可以發現,不光只有車頂上被一層厚厚的土蓋住。由於當時窗戶並沒有緊閉,導致大量的泥土灌進車內,駕駛座的椅子、腳踏墊無一倖免,女子險遭活埋。

警方事後把誇張的過程分享到網路上,引來網友驚呼「他對女友做了『骯髒』的事情」,部分網友奉勸「談判要慎選地點」,才可以盡量避免慘案發生。

相關新聞

川普對中加徵關稅 等於年搶美國每戶3萬元

2019-08-20 22:49

擁空軍一號、防彈車 美國總統待遇優渥

2019-08-20 19:59

白宮考慮取消對中國加徵的關稅 防止經濟衰退

2019-08-20 17:24

在格陵蘭蓋川普大樓?川普貼出照片 但保證不會

2019-08-20 14:35

不是打麻將...一窺美國總統度假方式:歐巴馬愛曬書單、川普繼續發推特

2019-08-20 13:15

川普要發展新中程飛彈 但經費、部署國家都沒著落

2019-08-20 11:54

紀念章瑩穎 章家成立基金會 幫助急難留學生

2019-08-20 11:28

川普推文:我2016年本可贏更多 谷歌操縱選舉應被起訴

2019-08-20 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top