親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

試圖暗殺蔣中正亡命日本40年 史明傳奇一生不只這件事

艾普斯坦驗屍駁陰謀論 法醫認定自縊

2019-08-18 00:58聯合報 編譯羅方妤/報導

涉嫌性侵與性販運而入獄的金融家艾普斯坦(中)上周「自殺」,川普(右)與柯林頓涉入...
涉嫌性侵與性販運而入獄的金融家艾普斯坦(中)上周「自殺」,川普(右)與柯林頓涉入陰謀論。(美聯社、路透社)
分享

紐約時報報導,紐約市法醫十六日表示,被控性販運少女等聯邦罪名,十日在聯邦看守所死亡的富商艾普斯坦,係上吊自盡。

艾普斯坦的死亡掀起一波無根據的陰謀論,人們在網路上無證據地推測他可能被自殺,以阻止他向檢方提供其社交圈其他人的資訊,包括美國總統川普、美國前總統柯林頓和英國安德魯王子。

但紐約市首席法醫山普森排除他殺,透過聲明表示,經驗屍和「仔細審查所有調查資訊」後,她判定艾普斯坦死因是「上吊」,死亡方式是「自殺」。

艾普斯坦辯護律師溫伯格、懷恩加頓和米勒質疑調查結果,揚言自行調查。

艾普斯坦自殺前曾在七月下旬自殺未遂,他的死亡也正好發生在監獄人員建議將他移出自殺監控名單,並移回他之前關押牢房的十二天後。

圍繞艾普斯坦死亡的陰謀論部分是因監獄管理局官員自艾普斯坦屍體被發現後,提供很少資訊所致。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

紐約時報監獄柯林頓

熱門文章

韓劇《信號》姦殺犯隔33年被揪出 獄中吹冷暖氣評「模範囚犯」

2019-09-20 10:33

被隱瞞的51區真相...美軍藏決戰兵器 擅闖小心人間蒸發

2019-09-20 10:00

影/彭博:日本威士忌熱潮背後 令人幻滅的真相

2019-09-20 17:57

無視禁令 美軍續買中國大疆無人機裝配「海豹」突擊隊

2019-09-20 13:19

全家到度假勝地慶祝生日 歹徒入侵砍殺妻子一屍兩命

2019-09-20 16:38

離白宮不遠!美國華府暗夜槍擊案 至少1死5傷

2019-09-20 11:36

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13

影/女版孫安佐?美國少女揚言返校槍擊400人被捕

2019-09-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top