艾普斯坦「戀童癖島」成景點 惡名來自逼14歲以下賣淫

艾普斯坦在美屬維爾京群島擁有私人島嶼小聖詹姆斯島。 路透
艾普斯坦在美屬維爾京群島擁有私人島嶼小聖詹姆斯島。 路透

彭博資訊報導,從聖湯瑪斯(St. Thomas)的港口出發,東行橫跨加勒比海,再轉個彎,就會見到一個被棕櫚樹環繞的小島,那是艾普斯坦(Epstein)的秘密基地。佇立的美國國旗隨風飄動,藍白相間的建築坐落在其中一座山頂,遠處可見游泳池和小屋,整座島上人煙罕至。

當地人提到這座島,都稱它為「戀童癖島」和「狂歡島」。小島的名號來自艾普斯坦10年前在佛州犯下的多起性犯罪,包含強迫14歲以下少女賣淫。

多年來,雖然艾普斯坦已經和以往的政商名流舊友形同陌路,其臭名仍吸引不少觀光客繞島一窺狂歡島究竟。據艾普斯坦的離職員工表示,艾普斯坦曾以船隊接送年輕女性,一同前往小島。

艾普斯坦的富有眾所周知,根據當地人所述,艾普斯坦1998年所購買的私人座機價值795萬美元(約新台幣2億4911萬元),購入後又斥資數百萬美元修整道路、種棕櫚樹、興建度假小屋。

不過,人們總好奇艾普斯坦的財富來自何處,有人猜測,他藉著替超級富豪節稅、買賣貨幣來聚財。

看看艾普斯坦的資產,他顯然很有一套。除了狂歡島外,他還有另一個私人島嶼、棕櫚灘和曼哈頓的宅邸、一棟位於巴黎的公寓、在新墨西哥州的牧場,以及一座私人的簡易機場。

光是位在紐約的房產就價值超過1億美元(約新台幣31.34億元),豪華房地產經紀人蘭茲(Dolly Lenz)表示,毫無疑問,艾普斯坦足以躋身億萬富豪之列。

在艾普斯坦將業務轉移到美屬維京群島前,他一直在紐約工作,他當時經營的是一個資金管理公司,曾被吹捧為「只為億萬富豪服務」。其主要客戶應為維多利亞的秘密巨頭威斯納(Les Wexner)。艾普斯坦前任員工表示,威斯納至少拜訪過狂歡島一次,其旗下名模也隨行造訪。

根據前員工的說法,在艾普斯坦認罪以前,他如日中天的時候,每個月都會造訪其名下小島兩到三次,島上播放冥想音樂,他會赤裸上身、穿著短褲拖鞋,被帶到小島的女人們會在小屋或游泳池上空或全裸曬日光浴。艾普斯坦的員工都穿著黑白polo衫,並遵守艾普斯坦立下的鐵律:服務時不讓艾普斯坦發覺他們的存在。

艾普斯坦還有另一項愛好,前員工表示,艾普斯坦癡迷於「海盜寶藏」,這不是指金銀財寶,而是一些舊蘭姆酒瓶、陶器,艾普斯坦願意花上100美元(約新台幣3134元),就為了買一個舊蘭姆酒空瓶,花1000美元買一個陶盤。

前員工說,主要建築中較不尋常的地方就是兩個辦公室裡的保險箱,其保密程度非常高,可見其中保管的不只是金錢而已,只要艾普斯坦不在,沒有人可以靠近辦公室。

建築 房地產 超級富豪 個資

延伸閱讀

總統級淫媒富豪獄中亡 美瘋傳「被自殺」

艾普斯坦花名冊這樣來的 百人娘子軍專找少女進貢

少女淫魔艾普斯坦獄中上吊自殺 解除監控疑點重重

淫魔艾普斯坦死了 受害者創傷仍在繼續討公道

相關新聞

美國眾院通過川普彈劾案兩項罪名

美國國會眾議院經過漫長辯論後,當地18日晚間表決總統川普彈劾案,根據CNN現場轉播,眾院提出的兩項彈劾條文,皆以過半以上票數過關:在435席的眾院,第一項條文「濫權」,表決結果是230票贊成、197票反對;第二項條文「妨礙國會調查」,229票贊成、198票反對。川普成為美國史上第三位遭到彈劾的總統。

共和黨內部首度提出:民調不回升 川普恐退選

美國福斯新聞資深記者近日報導,執政黨共和黨內部人員首度提出,總統川普可能在民調支持率無法回升的情況下退出今年總統大選

拜新冠肺炎之賜 美國兩千多萬人提早5年步入老年

美國兩千多萬60到65歲的人今年意外發現,自己提早五年步入老年。

川普為新冠取名「功夫」(kung flu)!再涉種族歧視

美國總統川普20日在土耳沙的造勢大會上用種族歧視字眼形容新冠肺炎,他為它取名「功夫(感冒)」(kung flu),與中國...

連國父也不放過!美示威者拉倒華盛頓雕像洩憤

美國俄勒岡州波特蘭反歧視示威者日前在該市東北部傑佛遜高中拉倒「獨立宣言」起草人、第3任總統傑佛遜雕像後,又在當地時間18...

爆川普媚中還被金正恩耍著玩 波頓新書猛料一次看

前白宮國安顧問波頓在即將出版的新書內爆料,美國總統川普不但拜託中國領導人習近平助他連任,還說中國在新疆建維吾爾再教育營是...

波頓新書揭醜聞 川普捧習近平:中國歷史最偉大領袖

華爾街日報17日獨家刊出前國家安全顧問波頓(John Bolton)新書摘錄, 波頓以第一人稱娓娓道出川普如何將2018年12月首次「川習會」視為夢想實現、兩次川習會的兩位元首對話、川普面對中美貿易談判如何「隨興退讓」,並大刺刺提及如何才能讓自己順利連任;此外,川普如何看待香港抗爭的被動以及對台灣議題的消極,也驚人曝光。

美明市議會通過決議 社區安全系統取代警局

美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis)市議會今天一致通過一項決議案,要求以社區主導的公共安全系統取代該市...

美國哥倫布銅像遭斬首 丟入湖中

在波士頓和維吉尼亞州瑞奇蒙的哥倫布銅像9日晚間紛紛遭到破壞,甚至被扔入湖中。

美國少年清掃示威過後街道10小時 獲贈跑車、獎學金

美國紐約州水牛城18歲非裔高中生葛溫(Antonio Gwynn),看到為了非裔男子佛洛伊德之死上街示威的民眾留下滿地垃...

影/美再傳警察執法不當 示威者被推、後腦勺撞地濺血

美國4日再傳警察執法不當,將一位75歲的示威者直接推倒在地,導致他的後腦勺撞擊地面,耳朵當場流出鮮血,整個過程都被在場媒...

催淚彈趕人、手拿聖經拍照 川普激怒美宗教領袖

美國白宮昨天動用強勢警力驅逐和平抗議的民眾,讓總統川普得以站在一座教堂前手持聖經拍照,美國宗教領袖今天為此同聲譴責川普

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。