親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

榮登熱搜榜首 夏威夷美女 恐無緣進第三輪

2019-08-02 13:39世界日報 編譯郭宣含/綜合1日電

民主黨6月底在邁阿密舉行的初選第一輪辯論會之後,聯邦眾議員菟西.蓋芭(Tulsi Gabbard,夏威夷州)隨即

成為谷歌(Google)最熱門搜尋的參選人;如今她在7月31日底特律舉行的第二輪辯論會後,再次榮登熱搜寶座。

民主黨25名總統參選人的其中十人在31日進行第二輪的第二場辯論會,在此之前,前副總統白登(Joe Biden)是所有人中最熱門的搜尋參選人,但僅限於七州;蓋芭居次,之後分別為聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris,加州)和聯邦參議員聯邦參議員布克(Cory Booker,新澤西州)。

但在辯論期間,蓋芭卻成為所有50州搜尋次數最高的參選人,她的競選團隊注意到蓋芭在谷歌上的人氣。

蓋芭的推特帳號表示:「過去兩場辯論後,蓋芭躍升到谷歌搜尋趨勢第一名,顯示美國渴望她所傳達的訊息,民眾盼望結束勞民傷財的戰爭與核軍備競賽。」

雖然蓋芭在第一輪辯論中成為邁阿密最熱門搜尋的參選人,但這並無法換算成民調支持度。根據RealClearPolitics,她在辯論期間的多數民調維持在1%上下。

儘管蓋芭的表現受到高度關注,但因民調支持率和募款能力有限,恐難於第三輪辯論會再度亮相。

民主黨總統參選人第二輪第二天辯論,人氣最高的是國會眾議員蓋巴,但恐無緣進入第三輪...
民主黨總統參選人第二輪第二天辯論,人氣最高的是國會眾議員蓋巴,但恐無緣進入第三輪辯論。 法新社
分享

民調民主黨邁阿密

熱門文章

韓劇《信號》姦殺犯隔33年被揪出 獄中吹冷暖氣評「模範囚犯」

2019-09-20 10:33

被隱瞞的51區真相...美軍藏決戰兵器 擅闖小心人間蒸發

2019-09-20 10:00

影/彭博:日本威士忌熱潮背後 令人幻滅的真相

2019-09-20 17:57

無視禁令 美軍續買中國大疆無人機裝配「海豹」突擊隊

2019-09-20 13:19

全家到度假勝地慶祝生日 歹徒入侵砍殺妻子一屍兩命

2019-09-20 16:38

離白宮不遠!美國華府暗夜槍擊案 至少1死5傷

2019-09-20 11:36

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13

影/女版孫安佐?美國少女揚言返校槍擊400人被捕

2019-09-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top