親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回下午宣告不治

高雄直播之亂連千毅落網 警趁他準備開車時抓人

毒品沖進馬桶產生「冰毒鱷魚」 美警方澄清:假的!

2019-07-23 15:24聯合新聞網 綜合報導

洛雷托警局13日警告若將毒品沖入馬桶可能創造出「冰毒鱷魚」。如今他們再次發文成清...
洛雷托警局13日警告若將毒品沖入馬桶可能創造出「冰毒鱷魚」。如今他們再次發文成清冰毒鱷魚只是玩笑。示意圖/ingimage
分享

日前田納西警方為提醒民眾不要將藥品亂丟,透過臉書警告民眾,如果將毒品透過馬桶沖入下水道,可能產生嗑藥興奮的「冰毒鱷魚」。如今田納西警方再次出面,這次不是要告訴民眾毒品如何危害動物,而是澄清冰毒鱷魚只是個玩笑。

美國《福斯新聞》23日報導,田納西洛雷托警局再次在臉書上發文,不過這次並不是要宣導,而是澄清之前他們創造出「冰毒鱷魚」的話題,其實只是一個讓民眾正視藥物不能亂丟的玩笑。田納西洛雷托警局在臉書上寫道:「讓我們非常清楚的解釋,冰毒鱷魚只是一個幽默的插圖,用來強調將藥物沖到馬桶的危險。」

13日田納西洛雷托警局在搜查時發現有民眾會將毒品沖至馬桶後,在臉書上發文呼籲不要將有毒性的藥物沖進下水道,並補充說清理下水道的人並未準備好清理冰毒,這可能讓阿拉巴馬州下游出現冰毒鱷魚。

結果冰毒鱷魚的話題在網路上掀起熱議,洛雷托警局也接到來自世界各地的採訪,這才讓他們發現冰毒鱷魚的「嚴重性」,在網路上澄清冰毒鱷魚是假的。現在洛雷托警局關閉官方臉書,並試圖將這個幽默的玩笑製作成周邊商品,販賣所得全數捐出做公益,為冰毒鱷魚話題畫下句點。

鱷魚毒品

熱門文章

影/彭博:日本威士忌熱潮背後 令人幻滅的真相

2019-09-20 17:57

貿談又添變數?陸代表團取消參訪 美股下跌159點

2019-09-21 08:59

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32

美釋善意 400項陸貨免加稅

2019-09-21 02:08

5歲童遭繼父凌虐亡 死前寫日記道歉:我會努力,請原諒我

2019-09-20 18:40

中美經貿副部級磋商結束 外電稱雙方達成協議渺茫

2019-09-21 09:33

小偷發現新寶 油電車2珍貴金屬讓竊案頻傳

2019-09-21 11:34

詭異!已故醫師車庫發現2200嬰屍

2019-09-21 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top