親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

影/紐約地鐵大漏水 搭車先跨越「瀑布」

2019-07-23 13:03聯合報 記者張君堯╱即時報導

紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車時則需忍受「瀑布」般的漏水,大都會運輸管理局(MTA)表示已開始採取措施,確保月台當初的開發商和承包商對此負責,確保這些危險不會重演。

紐約當地上周三因暴雨襲擊,7號線交G地鐵的「法院站」地鐵站臺被雨水淹沒,一名男性乘客被水沖倒,幾乎與進站地鐵相撞。地鐵站鄰近地點的施工現場充斥著積水,且沒有適當的泵送系統就位作為臨時排水系統。

接著在上周五夜間通勤期間,大約三分之一的紐約市地鐵線路被停工超過一個小時,MTA將事故歸咎於計算機系統的故障,該系統為這些線路供電。暫停供電影響了1到6號列車,主要於曼哈頓、布朗克斯和布魯克林區,連接中央車站和時代廣場的列車也受到影響。

MTA於18日發佈了一份聲明,稱漏水是「絕對不可接受和可以避免的」。MTA說,在地鐵站鄰近地點的施工現場充斥著積水,這絕對不可接受,因為承包商可能會危及地鐵乘客的生命。

紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車...
紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車時則需忍受「瀑布」般的漏水,大都會運輸管理局(MTA)表示已開始採取措施,確保月台當初的開發商和承包商對此負責,確保這些危險不會重演。美聯
分享

紐約漏水列車

熱門文章

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

華為豁免令 美擬延長90天

2019-08-17 23:44

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

斯里蘭卡70歲母象連10天載人遊行 骨瘦令人心碎

2019-08-17 23:28

素漢堡不夠看 鮪魚、海產都來「素素看」

2019-08-17 23:44

給未來的一封信!冰島為死去的冰川立碑

2019-08-18 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top