親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/紐約地鐵大漏水 搭車先跨越「瀑布」

2019-07-23 13:03聯合報 記者張君堯╱即時報導

紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車時則需忍受「瀑布」般的漏水,大都會運輸管理局(MTA)表示已開始採取措施,確保月台當初的開發商和承包商對此負責,確保這些危險不會重演。

紐約當地上周三因暴雨襲擊,7號線交G地鐵的「法院站」地鐵站臺被雨水淹沒,一名男性乘客被水沖倒,幾乎與進站地鐵相撞。地鐵站鄰近地點的施工現場充斥著積水,且沒有適當的泵送系統就位作為臨時排水系統。

接著在上周五夜間通勤期間,大約三分之一的紐約市地鐵線路被停工超過一個小時,MTA將事故歸咎於計算機系統的故障,該系統為這些線路供電。暫停供電影響了1到6號列車,主要於曼哈頓、布朗克斯和布魯克林區,連接中央車站和時代廣場的列車也受到影響。

MTA於18日發佈了一份聲明,稱漏水是「絕對不可接受和可以避免的」。MTA說,在地鐵站鄰近地點的施工現場充斥著積水,這絕對不可接受,因為承包商可能會危及地鐵乘客的生命。

紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車...
紐約地鐵近日因排水問題災害不斷,從上周有乘客差點被沖走及系統故障,到本周乘客搭車時則需忍受「瀑布」般的漏水,大都會運輸管理局(MTA)表示已開始採取措施,確保月台當初的開發商和承包商對此負責,確保這些危險不會重演。美聯
分享

紐約漏水列車

熱門文章

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29

結婚脫衣熱舞和老公翻雲覆雨 公婆被她嚇到中途離席

2019-09-18 14:47

索羅門與台斷交 彭斯拒絕會見索國總理

2019-09-18 09:42

世上最令人眷戀的15座機場!台灣也有一座名列其中

2019-09-18 15:23

媽誤按上百張憤怒貼圖 女兒陷憂鬱隔日陳屍家中

2019-09-18 13:56

女會計師洗澡時用充電手機 不慎掉入水中觸電而死

2019-09-18 12:38

慘況曝光!美俄若爆核戰 45分鐘內死3400萬人

2019-09-18 12:10

南韓反擊!正式將日本踢出貿易白名單

2019-09-18 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top