親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港中大校長指校園已遭外來示威者佔領 呼籲師生撤離

誰最優?看國民黨、民進黨、時代力量不分區立委提名

影/捍衛戰士回歸!阿湯哥現身Comic-Con嗨翻全場

2019-07-19 16:52聯合報 記者周辰陽╱即時報導

國際電影巨星湯姆.克魯斯18日驚喜現身聖地牙哥國際動漫展(SDCC)開幕日,帶來睽違30多年的《捍衛戰士》續集首部預告片,讓全場8000名影迷陷入瘋狂。

阿湯哥一登場,就透露自己跟聖地牙哥的淵源:34年前,他拍《捍衛戰士》時的其中一個場景,就在動漫展會場對街的餐廳。

他說,這麼多年來,全球影迷一直不停地問:為何不再拍《捍衛》續集、何時要再拍?他也感謝影迷的耐心等候,讓他自己覺得有責任要回報,讓這部影迷期待已久的續作重返大銀幕。

拍動作片向來都是親自上陣的阿湯哥也說,這次劇組跟美國海軍合作, 所有飛行場景都是實地拍攝。除了他以外,第一部中飾演阿湯哥勁敵的「冰人」方基墨(Val Kilmer)也將回歸。

阿湯哥也說,《捍衛戰士》對他代表競爭,是一部關於家庭、犧牲 、英雄主義的電影,他熱愛飛行,因此電影也是獻給飛行的一封「情書」。

《捍衛戰士:獨行俠》由《遺落戰境》(OBLIVION)導演柯金斯基(Joseph Kosinski)執導,預定2020年6月上映。

國際電影巨星湯姆.克魯斯18日驚喜現身聖地牙哥國際動漫展(SDCC)開幕日,帶來...
國際電影巨星湯姆.克魯斯18日驚喜現身聖地牙哥國際動漫展(SDCC)開幕日,帶來睽違30多年的《捍衛戰士》續集首部預告片,讓全場8000名影迷陷入瘋狂。法新
分享
國際電影巨星湯姆.克魯斯18日驚喜現身聖地牙哥國際動漫展(SDCC)開幕日,帶來...
國際電影巨星湯姆.克魯斯18日驚喜現身聖地牙哥國際動漫展(SDCC)開幕日,帶來睽違30多年的《捍衛戰士》續集首部預告片,讓全場8000名影迷陷入瘋狂。路透/派拉蒙影業
分享

電影海軍情書

相關新聞

川普推文仇外 梅克爾:無法讓美國偉大

2019-07-19 23:15

逃過死刑!章瑩穎案被告終身監禁

2019-07-19 14:32

控制人民生命與靈魂…龐培歐批中侵犯人權 「世紀污點」

2019-07-19 14:29

伊朗副外長:美軍誤擊自家無人機

2019-07-19 14:22

「滾回祖國」波及趙小蘭? 麥康諾:慶幸她不願回台

2019-07-19 13:38

「滾回你來的地方」 聯邦機構認證的歧視句

2019-07-19 13:38

美鴿派參議員自薦會伊朗釋善意 川普鷹派幕僚不滿

2019-07-19 12:22

日落公園海域又現男浮屍 一周4具

2019-07-19 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top