奧斯卡男星遭控襲胸 紐約檢方以強行觸摸罪起訴

紐約州檢察官今天以強行觸摸罪名,起訴美國影星小古巴古汀。他先前遭控在紐約曼哈頓一家夜總會,伸出狼爪對一名女子襲胸。

小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.)的委任律師海勒(Mark Heller)表示,他沒打算要認罪。

海勒說:「古汀先生並未以任何形式或方式,做出不恰當的行為。他在影片中甚至沒有可被視為曖昧的行為。」他沒有提供所指影片的細節。

在社群媒體流傳的影片顯示,小古巴古汀9日晚間在Magic Hour大唱搖滾樂團「旅行者樂團」(Journey)不朽金曲Faithfully,並和粉絲合照。

小古巴古汀稍早否認指控,並告訴八卦媒體TMZ,「沒有」發生任何事。

他表示:「我信任(司法)制度,有錄影帶可還原事情經過。」

根據紐約州法律,強行觸摸罪(ForcibleTouching)是一項輕罪,違者可處一年徒刑。

一名警方發言人表示,在「征服情海」(JerryMaguire)飾演一名美式足球員,並勇奪1997年奧斯卡最佳男配角獎的51歲小古巴古汀已經投案,但未對控訴性質置評。

部分美國媒體報導,一名女子稱在紐約土生土長的小古巴古汀9日晚間對她襲胸。其他媒體則指出,有另名女子站出來指控小古巴古汀,說他2008年3月同樣在曼哈頓的一個夜總會對她襲臀。

古巴 紐約 樂團
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

征服情海金獎男星 上夜店喝茫涉嫌襲胸

黎巴嫩男遭控當美國間諜 被捕近4年獲伊朗釋放

赴紐約作MRI檢查 杜蘭特傷勢待進一步確認

女移工中和大街上遛狗 竟遭男子襲胸強抱

相關新聞

民主黨總統初選20人名單出爐 華裔楊安澤入列

美國2020總統大選民主黨內初選共23人參加。民主黨全國委員會淘汰3名參選人後公布20名參選人參與本月26、27日在邁...

《金山人語》寄語香港

香港「反送中」抗議數日來爆發激烈衝突,形勢令人擔憂。

加州通過破紀錄2150億預算案

加州議會13日通過了一份破紀錄的、達2150億元的下年度州預算案,反映出今年才上任的州長紐森的施政雄心,他的施政大計包括推行全民健保和興建350萬套住房,以解決加州的房屋危機和健保困局。

顛覆白宮發言人角色 桑德斯月底卸任

美國總統川普13日宣布,白宮發言人桑德斯將於本月底離任,但未立即宣布由誰接任發言人;根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,桑德斯有意繼父業,回家鄉阿肯色州選州長,川普也表態希望桑德斯選州長。

「會收外國提供黑資料」 川普遭圍剿 選委會主席:百分之百違法

川普總統12日在接受美國廣播公司新聞網(ABC News)訪問時,稱他對於接受外國政府協助2020年總統選舉保持開放態度,這個說法13日在華府引發軒然大波,雖然他透過推特為自己辯護,但民主黨人譴責川普

英已簽美國引渡令 阿桑吉去處法院決定

英國內政大臣賈維德今天表示,已簽署美國要求引渡維基解密創辦人阿桑吉(Julian Assange)的文件,啟動引渡程序,一場法庭攻防戰即將展開。華府以間諜罪為由,要求引渡阿桑吉。 美國司法部11

美政府監督機構:白宮應將川普幕僚康威革職

美國政府監督機構今天建議開除白宮顧問康威(Kellyanne Conway),表示這位川普總統的貼身幕僚在執行公務期間一...

川普推文宣布 白宮發言人桑德斯將離任

美國總統川普13日推文宣布,白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)即將離任。 川普推文指出,桑德斯將在月底離任...

川普推文又出錯 英國威爾斯親王變「鯨魚親王」

美國總統川普喜歡在推特發言,卻三不五時會出包,今天他又拼錯字,將英國王儲查爾斯「威爾斯親王」寫成「鯨魚親王」

美參院通過 史達偉任國務院亞太助卿

美國聯邦參議院13日以94票同意、3票反對,通過退役空軍准將史達偉(David Stilwell)出任國務院亞太助卿。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。