親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/貝佐斯砸25億買曼哈頓豪宅 美媒曝奢華內裝

2019-06-11 16:48聯合報 記者周辰陽╱即時報導

據知情人士透露,4月離婚的亞馬遜執行長貝佐斯11日就要完成購屋,買下位於紐約市曼哈頓的三間豪華公寓。媒體報導,三個物件價值合計約8000萬美元(折合約新台幣25億1129萬元)。

貝佐斯買下的第五大道212號頂樓公寓採新哥德式風格,可俯視麥迪遜廣場公園。該頂樓公寓2017年11月時要價達7380萬美元,但2019年3月的市價已跌至5800萬美元。由於交易尚未公開登錄,確切售價仍不得而知。另根據公開紀錄,貝佐斯5月就砸下2845萬美元,一次購入頂樓公寓樓下的兩間公寓。

根據紐約地產公司資訊,貝佐斯購入的頂樓公寓橫跨3層樓,還有私人電梯與寬敞露天陽台。若是變成單戶家庭住宅(single-family home),三個物件將包含12間臥室,多個露天陽台,總面積超過約477.7坪(17000平方英呎)。

從《CNBC Make It.》獨家直擊畫面來看,貝佐斯購入的頂層公寓非常寬敞,視野絕佳,主臥室放有一張賓利(Bentley)牌狗床,價格5000美元(約16萬台幣),主浴室更可遠眺帝國大廈。上層還有超大的日光休息室、要價23000美元的玻璃手足球台與140坪(5000平方英呎)的環繞式露天陽台。搭乘私人電梯到第三層後,則可見到另外一間日光休息室與更多的戶外空間。

鑑價師米勒(Jonathan Miller)指出,貝佐斯此次購屋是全紐約市今年第二大筆交易。考慮到紐約新開發豪宅市場疲軟,貝佐斯購屋應該有獲得折扣。

貝佐斯在加州比佛利山、華府、德州西部與華盛頓州麥地納(Medina, Wash.)都有房產,此前與前妻在紐約也有住處。據悉他在紐約另尋房屋已有數月時間,並要求有關各方簽下保密協定。

《每日郵報》指出,此處有可能成為貝佐斯與外遇對象桑切斯(Lauren Sanchez)的愛巢。有目擊者聲稱,貝佐斯與桑切斯本周聯袂出現在佛州西島(Key West, FL)曬日光浴。

貝佐斯發言人未立即回應媒體查證。

知情人士透露,4月離婚的亞馬遜執行長貝佐斯就要買下位於紐約市曼哈頓第五大道212...
知情人士透露,4月離婚的亞馬遜執行長貝佐斯就要買下位於紐約市曼哈頓第五大道212號的三間豪華公寓。媒體報導,三個物件價值合計折合約新台幣25億1129萬元。畫面翻攝:Daily Mail
分享
亞馬遜執行長貝佐斯與外遇對象桑切斯,《每日郵報》稱貝佐斯新購豪宅可能成為兩人的愛...
亞馬遜執行長貝佐斯與外遇對象桑切斯,《每日郵報》稱貝佐斯新購豪宅可能成為兩人的愛巢。畫面翻攝:Daily Mail
分享

貝佐斯紐約電梯

相關新聞

G20美中將達協議?前川普顧問:恐還要再3到6個月

2019-06-11 23:46

自駕機意外頻傳 曼哈頓撞機有原因

2019-06-11 19:14

古辛納利代理移民局長 民主黨:反移民極端分子

2019-06-11 14:36

南加高溫達百度 野火風險增

2019-06-11 14:05

性侵中國遊學團女生 牧師關六年

2019-06-11 14:05

聯邦法官推翻大彈匣禁令 民搶購

2019-06-11 14:04

槍枝彈藥新法將生效 擁槍者狂買

2019-06-11 13:52

支持墮胎權公開信 美近200企業領袖背書

2019-06-11 13:39

熱門文章

這10隻「灰天鵝」若飛來 恐危害全球經濟與市場

2019-08-17 18:21

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

華為豁免令 美擬延長90天

2019-08-17 23:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top