親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英首相黯然下台
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

他靠「賣現金」賺錢…行動支付風險 在陸漸漸浮現

美高中槍擊案20年18歲血案迷妹恐嚇20校

2019-04-17 14:41聯合晚報 記者顏伶如/綜合報導

1999年4月20日造成12名學生及1名老師死亡的美國科羅拉多州哥倫邦(Columbine)高中槍擊屠殺案即將屆滿20年之際,丹佛地區20多所學校接到槍擊威脅而緊急封鎖,聯邦調查局(FBI)已經展開調查。

聯邦調查局及科州傑佛遜郡警局16日指出,對哥倫邦高中血案非常入迷的18歲女子莎爾.裴斯(Sol Pais)15日晚間抵達科州之後,企圖購買槍械,被追查到的最後行蹤是在丹佛西邊。

聯邦調查局與傑佛郡警方指出,裴斯攜有武器,非常危險,民眾應該躲避。

根據調查,哥倫邦高中以及丹佛附近數所高中由於收到可信度極高的威脅,紛紛緊急封鎖校園,封鎖時間長達三小時。學校主管表示,所有學生一切平安。

聯邦調查局洛磯山安全街道專案小組(Rocky Mountain Safe Streets Task Force)16日發布聲明指出,裴斯對哥倫邦高中槍擊非常入迷,警方如果知道她的下落,應該予以扣押,並且將她送交精神鑑定。

警方並未公布裴斯對20所高中的威脅內容為何,也未說明她從什麼地方前往科州,僅表示相關細節目前不便透露,以免影響調查。

槍擊血案屠殺FBI

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top