親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

涉槍殺紐約黑手黨老大 24歲白人嫌犯被捕

2019-03-17 23:13世界日報 記者顏潔恩/紐約報導

24歲的卡邁羅涉嫌槍殺黑幫老大卡里。(警方提供)
24歲的卡邁羅涉嫌槍殺黑幫老大卡里。(警方提供)
分享
紐約黑手黨卡里在史泰登島自家門前被暗殺,圖為卡里。(本報檔案照)
紐約黑手黨卡里在史泰登島自家門前被暗殺,圖為卡里。(本報檔案照)
分享

紐約黑手黨「甘比諾」(Gambino)家族的老大卡里(Francesco Cali),13日晚在史泰登島(Staten Island)的家門前遭人槍殺;經過三天的偵查,警方16日在新澤西州逮捕一名24歲白人男子卡邁羅(Anthony Comello),確信他就是涉案槍手,目前還未確定是否有同夥,案件仍在調查之中。

警方在案發後取得的監控錄影顯示,槍手在案發當天開一輛藍色卡車,先是倒車撞向卡里停在自家車道上的凱迪拉克休旅車,卡里於晚9時15分從家裡出門查看,與槍手交談約一分鐘後;槍手突然拿出槍,對著卡里開了約12槍,卡里曾試圖躲到車下,但仍中六彈,送醫後不治身亡。

市警總局犯罪控制策略長謝亞(Dermot Shea)16日召開記者會表示,警方在新州成功逮捕嫌犯卡邁羅,並確信他就是卡車的駕駛,即是槍手;他目前被羈押在新州,將被引渡至史泰登島,將面臨謀殺等多項罪名。

謝亞表示,卡邁羅的藍色卡車很有特點,警方一眼便認出,當時卡邁羅也在卡車的附近;從案發現場卡里的SUV車上尋獲了指紋,警方正與卡邁羅的指紋進行比對。

「案子現階段仍在調查初期,距離調查結束還有一段時間」,謝亞強調,目前還沒有證據顯示卡邁羅與黑幫間有聯繫,但不能排除這個可能;現在也未確定兇嫌是一人作案、或是有其他同夥共謀,也不知道卡邁羅的作案動機。

謝亞說,調查人員正從多項角度考量案情,包括懷疑卡邁羅是與黑幫一名女性成員有關係。

根據卡邁羅的臉書,他畢業於史泰登島Tottenville高中,他的鄰居不敢相信他會殺人,Victor Ujeck表示,卡邁羅是個很好的人,關心家人;另一名鄰居則表示,他認識卡邁羅很久了,「他經常在學校操場打籃球,是個挺好的孩子」。

影音來源:美聯社YouTube官方頻道

24歲的嫌犯卡邁羅(Anthony Comello)目前被警方關押在新澤西。(取...
24歲的嫌犯卡邁羅(Anthony Comello)目前被警方關押在新澤西。(取自臉書)
分享
希爾表示24歲的嫌犯正被關押在新澤西。(取自視頻截圖)
希爾表示24歲的嫌犯正被關押在新澤西。(取自視頻截圖)
分享

黑手黨紐約殺人休旅車

熱門文章

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

證實火星有生命? 「好奇號」三天拍15張「蘑菇」

2019-03-26 17:19

波音再遭重擊 空中巴士取得中國350億美元的飛機訂單

2019-03-26 08:00

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平變成「中華民國總統」

2019-03-26 09:39

泰市場驚見神秘古生物「半鱷半魚」存在地球1億年

2019-03-26 14:58

道路坍方臨時建「ㄈ字」橋道 網讚:山不轉路轉

2019-03-26 21:46

蘋果發表會 四大服務一次掌握

2019-03-26 07:05

英國會奪下脫歐主導權 梅伊內閣3人辭職

2019-03-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top