親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
紐西蘭恐怖濫射
英國脫歐案延後
波音737釀機瘟
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓流持續發酵 南加州掀高雄旅遊熱

2019-03-17 14:26世界日報 記者陳開/蒙特利公園市報導

世界日報春季旅展。 記者陳開攝影
世界日報春季旅展。 記者陳開攝影
分享
「韓流」持續發酵,高雄旅遊成為「世界日報春季旅展」熱點話題之一。旅遊業者表示,一睹韓國瑜治下高雄改變是許多遊客的旅行目的,韓國瑜 4月中來訪南加也助長高雄旅遊熱潮。有華裔民眾指出,高雄旅遊資源不算豐富,又曾是民進黨大本營,原本不屑參觀;但如今時局有變,且韓國瑜支持「九二共識」,幫他捧人場。

世界日報16日春季旅展,憑藉大量優質旅行資源匯集人潮。中華民國交通部觀光局駐洛杉磯辦事處主任施照輝表示,前往觀光局展台諮詢台灣旅遊的民眾非常多,高雄是詢問頻率最高的目的地之一。不少民眾還表達近期出行的意願,觀光局與部分旅遊業者合作,協助他們選擇合適的出行計畫。

美國亞洲旅行社總裁助理Jonathan Liu表示,高雄市長韓國瑜的個人魅力不凡,現在去高雄旅遊的遊客,絕大多數與韓國瑜有關。美國亞洲旅行也適時推出以高雄為主的七日或八日遊,報名熱絡,最近一次旅行團將在數周內出發。

中華民國總統府發言人黃重諺曾批評韓國瑜酒後直播是「喝醉的土包子」,韓國瑜逆勢操作,在近期的出訪活動中頻頻發包子。受事件影響,赴高雄旅遊升溫。有旅遊業者表示,韓國瑜將於 4月中旬訪問南加州,據悉亦將分發包子。「喝醉的土包子」事件加上韓國瑜的南加之行繼續炒熱話題,讓部分民眾抱著「挺韓」心態去旅行。

有華裔遊客表示,從南加到高雄的路途遙遠,僅以高雄旅遊資源判斷,沒有專程跑一趟的必要。現在南加有這麼多華人遊客想去高雄看一看,多半是受韓國瑜的感召。韓國瑜的魅力征服許多僑胞,去高雄旅遊算是對其「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」施政綱領的支持。

世界日報春季旅展。 記者陳開攝影
世界日報春季旅展。 記者陳開攝影
分享

韓國瑜中華民國華裔

熱門文章

全球最乾淨航空排名出爐!全日空奪冠 長榮名列第二

2019-03-19 08:35

這隻鴿子值4千多萬!全球最貴賽鴿拍出4440萬天價

2019-03-19 09:15

香榭麗舍遭暴力摧殘7小時面目全非...巴黎警局長丟官

2019-03-19 12:34

4公尺長巨鱷活吞工人 村民捕獲剖腹取出一堆人骨

2019-03-19 19:56

普林斯頓教授、白宮前經濟顧問克魯格自殺 享年58

2019-03-19 09:48

跟專家講的相反!為何「掃雪機父母」這樣害小孩?

2019-03-19 11:00

13天狂瘦10公斤 百公斤大叔靠「啤酒減肥法」減重

2019-03-19 20:31

波音737 Max全面停飛 大陸客機C919趁勢搶單?

2019-03-19 18:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top