親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

雙親遇害她被綁3個月成功脫逃 警大讚:英雄

2019-01-12 18:21中央社 巴倫郡11日綜合外電報導

美國威斯康辛州男子(圖左)涉嫌殺害13歲少女克勞斯(圖右)的雙親並挾持她3個月。...
美國威斯康辛州男子(圖左)涉嫌殺害13歲少女克勞斯(圖右)的雙親並挾持她3個月。 圖/擷自INSIDER
分享

美國威斯康辛州男子涉嫌殺害13歲少女克勞斯的雙親後,挾持她3個月,當地警長今天說,克勞斯昨天成功逃脫,協助破案,英勇行徑堪稱是英雄。

路透社報導,巴倫郡(Barron County)警長費茲傑羅(Chris Fitzgerald)告訴記者,克勞斯(Jayme Closs)當地時間10日獲救後,目前由嬸嬸照顧,並與其他的家人和愛犬團聚。

克勞斯的雙親去年10月被發現在自家住宅遭槍殺身亡,家門被霰彈槍給轟爆,克勞斯下落不明後,數千名志工與數百名執法人員在巴倫郡進行地毯式搜索。

費茲傑羅告訴記者,克勞斯被21歲的綁架嫌犯派特森(Jake Patterson)盯上,派特森計畫縝密謀殺她的父母,甚至剃光頭以免在犯案現場留下任何證據把柄。

費茲傑羅說:「克勞斯就是那目標,嫌犯綁架她別有意圖,而且是不惜一切要挾持她。」

憑藉著費茲傑羅聲稱「這孩子的求生意志」,被挾持於小鎮戈登(Gordon)房舍且蓬頭垢面的克羅斯,趁著派特森外出時設法逃離,昨天下午遛狗的婦女發現她的蹤跡。克勞斯的家在巴倫郡,戈登在巴倫郡以北100公里處。

費茲傑羅告訴記者:「克勞斯是這個案子的英雄,她是幫助我們破案的關鍵人物。」

在住院觀察一晚後,克勞斯今天向辦案人員說明案情,有關單位並未透露她被囚禁的環境或者她如何設法逃離的細節。

另據法新社報導,嫌犯派特森是有關單位僅有的嫌犯,他失業且長久以來居住在偏遠的戈登鎮。

派特森昨天被捕時正開著車沒反抗,警方認為他可能正在尋找克勞斯。

費茲傑羅表示,他們在嫌犯家裡起出不少武器,包括疑似在去年10月15日夜半時分,轟爆克勞斯家前門並槍殺她雙親所使用的一把霰彈槍。

目前沒有派特森為何或如何盯上克勞斯的直接關聯。

大約3年前,嫌犯和克勞斯的父母在同一家肉品加工廠共事,但派特森只做了一天,警方說沒有證據顯示他們曾有聯繫。

挾持綁架失業

相關新聞

政治高層的數學跟你想的不一樣 讓國家經濟損失是加分

2019-01-12 23:05

川普玩很大 要把政府關到二月底

2019-01-12 22:40

美國毒騾:翻牆跨海的「毒品運轉手」

2019-01-12 21:12

美國政府再停擺2周 總成本將超過川普要求的築牆費

2019-01-12 19:06

柯米遭撤職後 傳FBI調查川普是否為俄國人工作

2019-01-12 18:56

影/善心助人!天寒地凍救小孩 美巴士司機獲獎

2019-01-12 17:44

美政府停擺創紀錄 前議長獻策挺川普

2019-01-12 14:42

政府停擺!若再拖兩周 美國經濟損失料逾60億

2019-01-12 14:29

熱門文章

「落紅」12歲女主角演情慾戲惹爭議 越南上映4天被迫下片

2019-08-19 09:35

美國商務部長:延長華為「禁售令」寬限期90天

2019-08-19 20:20

潛水挖寶發現GoPro 開機驚見溺斃男死前最後影像

2019-08-19 09:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top