親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

柯米眾院作證 川普:創國會單日撒謊最多紀錄

2018-12-10 13:59世界日報 編譯孫梁╱綜合9日電

美國總統川普。美聯社
美國總統川普。美聯社
分享

川普總統9日要求特別檢察官穆勒結束通俄門調查,他當天還在推特發文,痛批聯邦調查局(FBI)前局長柯米,稱他在眾院閉門聽證的證詞都是撒謊。

「時間到了,獵巫調查必須停止,指我的團隊與俄羅斯勾結都是虛幻。」川普的推特說,柯米肯定創下國會一天內撒謊的紀錄,他的證詞很不真實。

柯米7日在眾院作證7小時,談到FBI對俄羅斯的調查,作證紀錄顯示,柯米還曾調查過川普。

川普在推特中大罵柯米,說「柯米在國會說了245次他不知道、不記得或是想不起來。他自己啟動的調查卻不知道被調查的人,他的話都是謊言。柯米和不誠實的人一樣,都是要想盡一切辦法使我當不成總統,這是他們的目的。」

柯米是7日在眾院的司法和監督與政府改革兩個委員會進行閉門作證,作為柯米參加閉門聽證的條件,235頁證詞已對外公布。

柯米回擊川普對司法體系的批評,說「在川普對法治的謊言和攻擊面前,我們已麻木不仁。川普把與調查人員合作當成犯罪,這種話出自高官之口令人震驚,遑論還是總統說的話。」

柯米還譴責共和黨人要他到國會作證,表明共和黨人安排的聽證是費盡心思,試圖找到攻擊的藉口,以便抹黑對總統進行調查的司法體制。

柯米表示,川普經常說他與曾任FBI局長的穆勒是好朋友。柯米說:「我讚賞穆勒,但我不知道他的電話,我從沒去過他家,不知道他的子女叫什麼。我曾與穆勒單獨在餐館吃過一次飯,我喜歡他,但我不是他的夥伴,我們不是任何意義上的朋友。」

川普FBI

熱門文章

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

給未來的一封信!冰島為死去的冰川立碑

2019-08-18 15:14

多項利多助威 金價上看2,000元

2019-08-18 18:31

冰川消融對你的影響 糞水四溢、傳染病蔓延

2019-08-18 22:25

星總理李顯龍國慶群眾大會演說 稱中美緊張短期內難解

2019-08-18 21:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top