親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

正妹到牛排館播放牛臨死慘叫抗議 老爸卻靠賣肉賺大錢

2018-12-05 14:42聯合報 記者郭宣含╱即時報導

英國素食倡議者摩根‧凱蓮‧詹保羅熱愛動物,不過她父親投資的公司則販售肉品等餐點材...
英國素食倡議者摩根‧凱蓮‧詹保羅熱愛動物,不過她父親投資的公司則販售肉品等餐點材料包。取自YouTube影片
分享

英國一群素食主義推廣者11月27日突襲布萊頓一家牛排館,播放牛被屠宰的慘叫聲,還到英國連鎖超市特易購(Tesco)的肉品區前哀悼抗議。結果其中一名女性素食成員被揭露,她身價數百萬的父親販售肉品等現成餐點料理包,這諷刺的組合意外引發不少網友討論。

摩根‧凱蓮‧詹保羅(Morgan Kayleigh Giampaolo)屬於動物保護組織「任何地方直接行動」(Direct Action Everywhere,簡稱DxE)的一員,她是突襲牛排館的20名素食者的其中一人,也是超市肉品區穿黑衣悼念遭屠宰動物的34名素食倡議者之一。

她與一群素食主義者到托羅牛排館(Touro Steakhouse)店內高舉反對吃肉的標語,上面寫著「這不是食物而是暴力」,並大喊口號,同時他們還播放牛臨死前的哀號。

從影片畫面看來,一個素食主義者表示:「這味道聞起來真糟,看看所有這些生肉!」

當該組織發言人試圖高談吃素的好處時,一名顧客跳到桌上對素食主義者大聲咆嘯,隨後其他顧客也加入。一群狂歡的客人唱起歌來:「如果你喜歡吃肉就站起來。」還有人學牛「哞哞」叫,甚至有服務生跟素食活動者起爭執。

在鏡頭畫面外,有人表示:「他們讓我們抗議,卻又在我們面前吃動物的肉。」

這些素食主義者在牛排館內待了20分鐘,之後才轉站到店門外繼續抗議。

英國動物保護組織「任何地方直接行動」11月到牛排館抗議。DxE Brighton
英國動物保護組織「任何地方直接行動」11月到牛排館抗議。DxE Brighton
分享

摩根也跟著這群志同道合的素者朋友在特易購超市舉行「安靜破壞」的活動,他們站在肉品區前舉者「這不是食物而是暴力」的牌子,許多母親推著嬰兒車經過他們,

英國太陽報報導,摩根美裔父親詹保羅(David Giampaolo)投資Pi Capital俱樂部,也是連鎖健身房Fitness First的董事會成員。每日電訊報2007年將他列為居住在英國的最有影響力的美國人之一。

他的商業版圖也涵蓋英國烹飪包零售商Gousto,其專售高檔現成餐點包,包括「後腿肉牛排搭配皇帝豆、佛卡夏麵包」、「摩爾風味羊肉甘薯塔吉鍋」、「臘腸堡夾甜洋蔥、美乃滋」等。

摩根5月參加父親的婚禮,現在她與母親、詹保羅前妻同住。摩根熱愛動物,她曾被拍下穿著有素食主義標誌的衣服,以及一邊餵食一邊輕拍小豬的照片。

她的母親證實,摩根參加了27日的抗議活動,但不願再進一步多說。

摩根參加的動保組織「DxE」2013年在舊金山成立,旨在解放所有動物並設立物種平等法。該組織2014年開始在20國90個城市設立分部,如今已擴及至43國217個城市。

摩根英國

相關新聞

全球最老YouTuber 107歲印度老奶奶辭世

2018-12-05 20:54

美教授籲「薯條只吃6根」 網友崩潰:不可能辦得到

2018-12-05 17:22

印度最重衛星大鳥升空 提供寬頻服務

2018-12-05 16:08

NASA科學家:外星人恐已到過地球 且無壽命限制

2018-12-05 14:11

麝香貓咖啡 全球最貴咖啡的黑暗悲歌

2018-12-05 13:19

2100全民變老:世紀末世界的只剩老人?

2018-12-05 09:48

2018年YouTube網紅收入排行 7歲網紅年收2200萬美元居冠

2018-12-05 02:25

熱門文章

Fed今年二度降息 川普批Fed「缺乏膽識、沒遠見」

2019-09-19 04:47

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

影/無人機警告「鯊魚!」 澳洲衝浪客逃過一劫

2019-09-19 08:23

美國海軍證實UFO 速度超越航空技術

2019-09-19 13:04

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

2019-09-19 17:22

南韓「華城連環殺人案」33年後有重大突破

2019-09-19 12:20

聯準會僅降息一碼 美股下挫、川普開罵

2019-09-19 03:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top