親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

求婚後戒指滾水溝 紐約警察熱心尋獲貼文尋苦主

2018-12-03 09:20聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

英國一對情侶在紐約時代廣場上掉落求婚戒指,紐約警方尋回,兩人推文感謝。(取自推特...
英國一對情侶在紐約時代廣場上掉落求婚戒指,紐約警方尋回,兩人推文感謝。(取自推特)
分享
來自英國的一對情侶在紐約時代廣場上焦急尋找掉落的求婚戒指。取自推特
來自英國的一對情侶在紐約時代廣場上焦急尋找掉落的求婚戒指。取自推特
分享
英國一名男子德瑞納(John Drennan)上月30日向女友安東妮(Danielle Anthony)求婚,地點選在紐約時代廣場上,男方雖然求婚成功,戒指卻不幸掉進路邊排水溝內,兩人試圖撈起,結果都徒勞無功。

紐約警方2日在推特上表示,已經找到這枚戒指,並準備歸還給這對情侶

根據紐約時代廣場的監視器畫面,這對情侶當時試圖將掉落至排水溝的戒指撈起,男方甚至還整個人趴到地上,卻都以失敗收場,但幸運的是,紐約警方注意到這件事後也前去尋找,最後成功找到戒指,並把它清洗乾淨。

據悉,這對情侶來自英國劍橋郡的彼得堡,這趟紐約行是為了慶祝他們交往十周年紀年。安東妮向記者表示,當未婚夫向她求婚時,她立刻答應了,但也知道戒指尺寸不合,「我試著告訴他戒指太大了,但他堅持要我戴上」。

戒指掉落後,連同幾十名路人一同協助尋找長達兩小時,但都徒勞無功。

兩人回到英國後,一名友人提醒他們關注一則來自紐約警方發布的推文,內文附上監視器畫面,希望藉此能尋回戒指主人。

德瑞納和未婚妻2日發現紐約警方推文後留言:「我要感謝所有幫助過我們的人,@NYPDnews和一位特別的小女孩,她給了我的未婚妻一個大大的擁抱…熱愛紐約!」丹妮兒也在推特上發文說,「我們永遠不會忘記你們付出了多少努力!愛紐約!」

紐約警方2日在推特上表示,已經找到這枚戒指,並準備歸還給這對情侶。取自推特
紐約警方2日在推特上表示,已經找到這枚戒指,並準備歸還給這對情侶。取自推特
分享

紐約情侶英國

熱門文章

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

給未來的一封信!冰島為死去的冰川立碑

2019-08-18 15:14

多項利多助威 金價上看2,000元

2019-08-18 18:31

冰川消融對你的影響 糞水四溢、傳染病蔓延

2019-08-18 22:25

星總理李顯龍國慶群眾大會演說 稱中美緊張短期內難解

2019-08-18 21:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top