親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

禁說「撈水餃」!老海巡:踩這禁忌 大體來找你

聯合報社論/從「向選民道歉」到「要選民道歉」

再度抨擊Fed主席 川普:選他一點都不開心

2018-11-28 10:24中央社 華盛頓27日綜合外電報導

「華盛頓郵報」(The Washington Post)報導,美國總統川普今天再度批評聯邦準備理事會(Fed)主席鮑爾,還說Fed今年3度升息和其他政策都在傷害美國經濟。

華郵報導,川普在訪問中談到去年他提名鮑爾(Jerome Powell)出任Fed主席。他說:「到目前為止,我對於自己選擇傑(傑洛姆,鮑爾名)是一點高興的感覺也沒有。」

「連一點點都沒有。我不會責怪任何人,但我只是要告訴你,我認為Fed他們正在做的事情是大錯特錯。」

路透社報導,川普在過去幾個月多次批評鮑爾和Fed的升息政策,他說這會讓政府得為日益攀升的赤字付出更多代價。川普甚至用「瘋狂」和「荒謬」來形容Fed。

川普今天還告訴華郵:「我在打交道,但我沒有被Fed接納。他們正在犯錯,因為我有直覺,直覺告訴我的事,有時比任何人依靠大腦告訴我的還多。」

美國總統川普今天再度批評聯邦準備理事會(Fed)主席鮑爾,還說Fed今年3度升息...
美國總統川普今天再度批評聯邦準備理事會(Fed)主席鮑爾,還說Fed今年3度升息和其他政策都在傷害美國經濟。路透
分享

Fed川普鮑爾

相關新聞

離職主管批臉書歧視 黑人維權海報還比黑人多

2018-11-28 10:18

影/揭曉寶寶性別玩過頭 一槍引爆野火燒掉800萬美元

2018-11-28 18:11

不懂阿拉伯語 波頓拒聽哈紹吉遇害錄音帶

2018-11-28 17:42

雜誌評比 奧克蘭獲選全球最佳旅遊點之一

2018-11-28 16:23

慈濟募款賑災 妙蓮仙館共襄盛舉

2018-11-28 16:19

馬鍾麟看台灣選舉:人民的勝利

2018-11-28 16:18

《金山人語》基本收入競選總統

2018-11-28 16:05

南灣多位僑領 獲聘僑務榮譽職

2018-11-28 16:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top