親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

涉嫌掩蓋伊波拉?WHO譴責坦尚尼亞:封鎖疫情真相

他畢業於耶魯大學、曾任職華爾街 為何淪為流浪漢?

史上最潮濕秋天!波士頓雨雪將持續 可望破記錄

2018-11-27 11:12世界日報 記者唐嘉麗/波士頓報導

入秋以來,波士頓地區雨下個不停;氣象人員說,本地可望打破紀錄,成為有記載以來的最多雨的9至11月;而且潮溼型態的天氣還將持續下去。

近日陰雨飄雪天氣不斷,周一的降雨是中西部大風雪的邊際效應,有些地區雨量有半至一英吋;持續降雨的27日是過去12周以來,第9個下雨的周二。

氣象人員說,大波士頓地區自9月初以來,還沒有出現連著五天都不下雨的日子;感恩節至周日接連的晴天和非降雨日已十分難得。

目前波士頓的降雨量已超過8吋;本地降雨量最多的11月份降雨量最高紀錄保持者,是1876年的11.03吋。

美國最古老的麻州藍丘(Blue Hill)氣象紀錄可追溯至19世紀末;氣象人員預測,26日下午至晚間降雨之後,2018年可能出現波士頓地區有史以來最潮濕的9、10、11月份新紀錄。

氣象人員指出,自9月初以來,本地區的高速氣流持續活躍,並成為低氣壓的催化劑和傳送帶;使得低氣壓穿越新英格蘭地區時就發生暴風雨;由於這種模式沒有新的變化,意味著本地區還會有更多的潮溼天氣。

波士頓雨量

相關新聞

費城共用單車大受歡迎! 新增電助力車

2018-11-27 20:13

FDA批准標靶新藥治療晚期已擴散癌症 病童也可用

2018-11-27 17:11

救助大火災民 長期護理工會送暖

2018-11-27 16:07

巨人隊東主政治獻金惹爭議 民權人士籲球迷抵制

2018-11-27 16:06

通用擬全球裁逾1萬4000人 打擊川普復興工業大計

2018-11-27 15:04

諧星放話單挑川普 特勤局上門

2018-11-27 14:47

槓上CNN 川普想建立全球新聞網

2018-11-27 14:36

新州娛樂大麻法案過首關 最快1月合法

2018-11-27 14:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top