親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美民主黨籍候選人喜吉利拜票 劉雲平站台

2018-11-04 13:00世界日報 記者張越/普安那公園市報導

橫跨美國橙縣、洛杉磯縣和聖伯納汀諾縣的國會第39選區是今年民主黨共和黨交戰最激烈的選區之一。3日是投票前的最後一個周末,民主黨籍候選人喜吉利(Gilbert Cisneros)邀請國會議員劉雲平站台。劉雲平表示,對喜吉利獲勝和對民主黨奪回國會眾議院多數席位充滿信心。

造勢集會在普安那公園市(Buena Park)全國食品和商業工會(UFCW)的禮堂舉行。數百名身著工會標誌服裝或支持喜吉利標誌服裝的工會成員和民眾參加,現場氣氛熱烈。集會後,義工們為喜吉利掃街拜票,最後衝刺。

劉雲平為喜吉利站台。他調侃到,你們知道國會議員現在面對一個什麼樣的總統?今天終於能和一群理性、正常的人一起講話,感覺真是不一樣。他分析了全國的選情,民主黨全國委員會的目標範圍是90個國會議員選區,聽上去好像很瘋狂,但實際上,民調顯示民主黨贏得了賓州的一個選區,這個選區川普2016年比喜來莉多得了20%的選票。此外,在阿拉斯加州、猶他州、堪薩斯州等傳統上支持共和黨的州,民主黨的候選人都獲得超乎意料的支持。劉雲平表示,民主黨的勝利不但體現在傳統上的藍色州,傳統的紅色州也在變藍。

按照規則,想在國會成為多數黨,民主黨必須在現有基礎上至少再增加23席。劉雲平說,當前形勢下,民主黨可以輕鬆拿下17或18個眾議員席位,但還需要七至八個席位,這就需要增加26席。劉雲平說,增加26席是為了應對某幾個選區可能的不確定狀況,增大保險系數。

劉雲平說,喜吉利競選的國會加州39選區,6月初選時,喜吉利得票略微落後他的競爭對手金映玉(Young Kim),而近期民調顯示,喜吉利已經超過了金映玉。他說,喜吉利曾經當過軍人,服務國家,他的父親和祖父也是軍人,母親則是一個普通的工人。他的背景和經歷正是大家所需要的,能代表加州人民。

喜吉利表示,作為一名祖父、父親和自己都當過兵的人,他堅持要保證退伍軍人的福利,包括健保福利。這次選舉非常重要。目前華盛頓非常瘋狂,現在的總統使用恐怖手段來統治人民。為了結束這一切,民眾必須出來投票。對於非法移民,喜吉利表示,我們必須要幫助那些想要獲得好一點生活的人們。政府是一個社會的安全網,因此,大家要選我,選擇民主黨,讓政府真正為人民服務,保護少數族裔。他表示,勝利將屬於人民。

劉雲平(右)為喜吉利(左)競選。 記者張越/攝影
劉雲平(右)為喜吉利(左)競選。 記者張越/攝影
分享
喜吉利表示,作為一名祖父、父親和自己都當過兵的人,他堅持要保證退伍軍人的福利,包...
喜吉利表示,作為一名祖父、父親和自己都當過兵的人,他堅持要保證退伍軍人的福利,包括健保福利。 記者張越/攝影
分享
劉雲平表示,民主黨的勝利不但體現在傳統上的藍色州,傳統的紅色州也在變藍。 記者張...
劉雲平表示,民主黨的勝利不但體現在傳統上的藍色州,傳統的紅色州也在變藍。 記者張越/攝影
分享

民主黨退伍軍人共和黨

相關新聞

最新民調顯示 經濟與移民牌難幫共和黨保眾院

2018-11-04 23:11

川普帶衰!最新民調指經濟與移民牌 難幫共和黨保眾院

2018-11-04 22:49

美國期中選舉 數百萬選民因各種限制無法投票

2018-11-04 22:08

美國期中選舉將登場 選戰5大看點受矚目

2018-11-04 21:42

影/選情告急慌了嗎?美期中選舉廣告 奧步盡出

2018-11-04 20:07

憂民兵、毒販、走私滲透 美軍評估「大篷車」無恐怖分子

2018-11-04 16:41

「不喜歡川普但他經濟做得好」 美期中選舉選民兩難

2018-11-04 16:13

美國選舉氛圍變了 槍枝協會今年超低調

2018-11-04 16:13

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top