親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日本首相安倍亂入吉本新喜劇 演員大驚:是本人嗎

李毅視訊主張武統 陸委會批新黨毫無國安理念

暑假房市熱 矽谷金山房價2位數上漲

2018-09-01 16:44世界日報 編譯組╱灣區31日電

雖然全美房市最近有放緩跡象,但是灣區暑假的房市仍然熾熱,矽谷所在的聖他克拉拉縣,7月的中間房價比去年同期漲了17.8%,漲至129萬元;舊金山7月的中間房價同比也漲了16.9%,達到145萬元。

房地產資訊公司CoreLogic的報告顯示,灣區九縣7月的中間房價為89萬元,同比增加了10%。自2012年4月以來,灣區的房價就一直上漲,沒有下跌過,不但年年上漲,而且月月上漲。

CoreLogiv分析師拉佩奇(Adrew LePage)說,房屋供應少,加上房貸利率上升,使灣區7月的房屋銷量減少,但整體來說,銷量仍然平穩。

7月的另一現象是,買家轉向共度公寓,使這個月的共度公寓銷量同比增加了25%,房價增加了22%;7月九縣的共度公寓中間價是75萬元。

一些專家說,灣區的房市不可能永遠地漲下去。房地產網站Zillow的經濟學家發現,矽谷部分地區出現減價的現象,並且說減價現象使矽谷房價的上漲速度減慢。

房地產經紀公司Redfin則預期,全美房市明年將會放緩,將會使灣區房市降低熱度。

CoreLogic說,房貸利率升至4.5%,使灣區過去一年的房貸還款額增加了19%。

本地房市專家指出,Google、蘋果和臉書等大科技公司仍然大量招聘,以致這些公司四周的房價,急速上升,看不到放緩的跡象;桑尼維爾、庫比蒂諾、巴洛阿圖、洛斯阿圖、山景城、聖荷西部分地區、以及中半島,整個暑假的房市都極為熾熱。

房地產矽谷舊金山

相關新聞

全美哀悼馬侃 川普忙著打高球、推文

2018-09-01 23:46

辛西亞尼克森角逐紐約州長 專家:不是不可能勝選

2018-09-01 22:44

馬侃最後追悼式開始 歐巴馬、小布希相繼致悼詞

2018-09-01 22:27

巴布狄倫為「劫獄死囚」唱的黑獄斷腸歌

2018-09-01 22:00

雙普11月巴黎二會?克里姆林宮:言之過早

2018-09-01 20:41

民調:6成美國人不滿川普施政 近5成支持彈劾

2018-09-01 19:04

影/直擊!華府女駕駛大暴走 砸車撞人肇事逃逸

2018-09-01 17:32

美國歷史所有戰爭 馬侃家男兒從不曾缺席

2018-09-01 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top