親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:我老公你賠不起

韓職/王維中對韓火鷹6局失3分雪恥 10:3摘第7勝

嘲諷佛州槍擊倖存學生 名嘴節目遭廠商撤廣告

2018-03-31 14:19世界日報 記者顏伶如/綜合報導

美國保守派學者兼福斯新聞網(Fox News)名嘴勞拉.殷格拉漢(Laura Ingraham),28日在推特發文嘲諷佛州高中校園槍擊案倖存學生、反槍遊行發起人之一霍格(David Hogg)申請大學受挫,如今包括食品大廠雀巢(Nestle)、個人清潔護理廠商嬌生公司(Johnson & Johnson)、影音串流網站Hulu、線上旅遊平台Expedia、 家具銷售商Wayfair以及國際知名旅遊網站TripAdvisor等,均已宣布撤廣告,抵制她的節目,迫使她推文道歉。

殷格拉漢28日早晨在推特發文,指稱霍格「遭到四所大學拒絕入學申請,結果因此哀嚎」。她也寫道,以霍格的平均成績來看,被洛杉磯加州大學(UCLA)拒絕是預料之中,因為這所學校錄取率本來就很低。

當天晚間,霍格在推特就發動杯葛殷格拉漢主持節目的網路串聯,要求廣告商撤銷在殷格拉漢主持節目播放廣告,做為對她失言的反制。

截至30日為止,雀巢、嬌生公司、Hulu、Expedia、 Wayfair以及TripAdvisor等至少11家知名廠商,都已經宣布撤銷在殷格拉漢主持的節目播放廣告。

殷格拉漢29日也在推特發表道歉聲明指出:「任何學生如果平均成績GPA拿到4.2分,應該感到很光榮,包括霍格在內。」

她也寫道:「經過反省之後,基於受難周(Holy Week)的精神,我對我的推文對他造成的傷害與難過道歉,也為造成佛州帕克蘭(Parkland)任何勇敢倖存者的傷害與難過致歉。」

TripAdvisor網站發言人對國家廣播公司(NBC)發表聲明表示:「對於這位主持人所發表的不當言論,我們公司政策絕不寬恕。從我們的觀點來看,針對這些高中生的發言實在逾越界線了。」

霍格接受訪問時則表示,目前宣布撤銷殷格拉漢節目的廠商,數量約占他發起抵制運動當中列舉廠商的三分之一。

他在29日晚間也進一步表示,不接受殷格拉漢的道歉。他說:「她只在乎她自己的荷包而已,這真的很悲哀。」

廣告嬌生槍擊

相關新聞

影/交出你的社群帳號! 美擬嚴審簽證影響近1500萬人

2018-03-31 18:00

共同社:日本國內市場半數雞肉含有耐藥菌

2018-03-31 17:52

雙警連射20彈非裔男子喪生 加州再爆種族爭議

2018-03-31 14:12

兆彩頭彩破5億美元 華人搶買

2018-03-31 13:28

影/「一級玩家」要角 14歲華生趙家正首映

2018-03-31 12:19

阿諾動心臟手術 醒來第一句話:我回來了

2018-03-31 12:12

川普陷性侵疑雲沒在怕 下月訂為性侵防制月

2018-03-31 09:25

狄鶯子事件 呂秋遠談親子:別讓他犯錯只為吸引你注意

2018-03-31 07:02

熱門文章

新娘辦海島婚禮逼150人「花9萬飛泰國」 下場超慘

2018-09-18 09:37

經濟解析/若川普開徵10%關稅 美中貿易戰只是誤會一場

2018-09-17 22:22

川普政府宣布 對陸2000億美元商品加徵10%關稅

2018-09-18 06:53

真的宣布了! 川普對中國2,000億美元商品加徵關稅

2018-09-18 07:08

彭博資訊:川普將宣布再對2,000億中國產品徵10%關稅

2018-09-17 21:46

報復美課兩千億美元關稅 陸鎖定蘋果供應鏈

2018-09-18 00:14

WSJ:川普沒料到 貿易戰讓中國競爭力更強

2018-09-18 10:33

川普2,000億美元新關稅 贏家和輸家有哪些?

2018-09-18 09:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top