親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
貿易戰全面開打
雙普會輿論砲轟
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

驚世夫妻!碧昂絲夫婦連外遇都能拿來撈

2017-12-22 23:05經濟日報 記者易起宇╱即時報導

天底下有哪對夫妻能像美國流行天后碧昂絲和夫婿嘻哈天王Jay-Z一樣,連搞外遇都能拿來賺錢?但對一般人來說,偷吃通常可都是要付出昂貴代價。

Jay-Z日前接受紐約時報專訪時,坦承自己曾背叛過明星老婆碧昂絲,在外偷吃,但這件事對這兩位天王天后的粉絲來說,卻早已是公開的秘密,因為他們老早就在各自發行的歌曲裡暗示過這件事情。

之前媒體就曾報導,在碧昂絲最近一張專輯「檸檬特調」(Lemonade)裡,有多首歌曲是以Jay-Z的外遇為靈感,這張專輯2016年全球銷量250萬張,為此專輯舉辦的巡迴演唱會更賺進2.56億美元,使碧昂絲的身價飆高到3.5億美元。

同時,Jay-Z也將這段經驗寫到他的最新專輯「4:44」裡,這張專輯成為他第14張告示牌排行榜首周冠軍的專輯,並入圍多項葛萊美獎提名。他們兩人今年7月也獲富比世(Forbes)評選全球最會賺錢的明星夫妻。

然而,一般人可無法像他們這樣靠外遇賺錢,反而還會賠上大筆金錢。

MarketWatch報導,據Vouchercloud網站調查,平均一場外遇的「成本」大約2,664美元(約新台幣8萬元),或每月444美元,包括和外遇對象去的旅館、出遊、用餐、禮物等等。

不過,外遇最慘痛的一項花費還是導致離婚。據一家美國保守派智庫研究,美國37%的離婚原因是外遇。據法律資訊網站Nolo.com指出,美國平均一場離婚的法律費用是15,000美元(約新台幣45萬元),通常美國夫妻離婚財產都會拆成兩半,偷情的一方還可能會再被要求支付贍養費和小孩養育費。

此外,也有研究顯示,單親家庭的小孩有多出非常多的可能會在貧窮的環境下長大。且受教育程度較低,收入也較難提升。新罕布夏大學經濟學教授艾姆斯里表示:「單親家庭養育小孩的成本非常大。離婚對一對夫妻的經濟產出來說相當有害。」

美國超級巨星夫妻Jay-Z和碧昂絲連外遇都能拿來寫歌海撈一筆,但一般人找小三小王...
美國超級巨星夫妻Jay-Z和碧昂絲連外遇都能拿來寫歌海撈一筆,但一般人找小三小王的下場恐怕不只無法賺錢,還虧大了。(路透)
分享

外遇離婚紐約時報

相關新聞

減稅效應!川普推文歡呼:數間大公司正大發耶誕節獎金

2017-12-22 23:14

老兵被遣返墨西哥15年後 聖誕節前特赦回美

2017-12-22 18:22

諷川普4人照可刊「訃聞」 前朝官惹議

2017-12-22 18:21

「絕望死」蔓延?美國平均壽命連續第二年下降

2017-12-22 17:14

兩院通過臨時開支法案 美政府免關門

2017-12-22 14:49

對抗加州山火 保險公司派私人消防隊協助

2017-12-22 10:09

眾院通過短期支出法案 美政府1月19日前不會停擺

2017-12-22 06:39

聯國表決耶路撒冷案 土籲抗拒川普威脅

2017-12-22 01:42

熱門文章

美中貿易戰關稅清單揮棒落空?上千種兩國根本沒交易

2018-07-22 10:20

世界第一悍!俄空投載人坦克 降落後立刻作戰 

2018-07-22 10:00

川普將貿易戰轉為貨幣戰 衝擊恐擴及全球

2018-07-22 22:25

特殊清掃 人口老化催生日本最悲傷產業

2018-07-22 17:04

貿易戰痛苦發酵中!供給增出口減 美肉類冷藏量創紀錄

2018-07-22 23:41

英喬治小王子長大了 玩耍被推下草坡

2018-07-22 09:20

伊朗總統嗆川普:別弄獅子尾巴 這只會帶來遺憾

2018-07-22 17:45

墜喜馬拉雅山冰崖36小時 無人機發現他還活著

2018-07-22 22:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top