親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
法國總統大選
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

法大選出口民調/馬克宏24%領先 雷朋22%居次 02:07

狠心情侶將嬰兒當槍殺目標 在麥當勞落網

2017-04-21 10:32世界日報 記者詹乃蒨╱即時報導

聖利安曲17日傳出有一對情侶試圖在麥當勞速食店內槍殺11個月大的嬰兒,員警表示,...
聖利安曲17日傳出有一對情侶試圖在麥當勞速食店內槍殺11個月大的嬰兒,員警表示,嫌犯當時已開一槍,但並未擊中。(圖取材自ABC News)
分享
東灣聖利安曲17日傳出有一對情侶試圖在麥當勞速食店內槍殺11個月大的嬰兒,聖利安曲警方於20日表示,已將這兩名意圖射殺嬰兒的嫌犯逮捕。

這起射殺嬰兒的案件發生在聖利安曲市區一間位在1287 Washington Ave上的麥當勞,事發時間於17日下午約2時30分,這對情侶意圖在店內殺害11個月大的嬰兒。 警方確認嫌犯身分為布魯克(Marcel Brooks) 及艾比(Adanna Ibe),兩人居住在安蒂奧克。而布魯克是嬰兒的父親,他還有另一名五歲的兒子。經過警方調查該起案件後,員警表示,嫌犯當時已開一槍,但並未擊中,且警方確定嫌犯當時把嬰兒當成射擊目標。員警認為,嬰兒逃過這一劫真是奇蹟。

嬰兒麥當勞速食

延伸閱讀

紐約這3700人太會賺 收入比180萬人多4...
紐約菸槍歹命,菸價擬提高台幣數十元

相關新聞

川普拒出席記者晚宴 還要辦集會打對台

2017-04-23 20:34

折騰十多年 洛杉磯州立歷史公園落成

2017-04-23 16:50

網路聊天險遭謀殺 少女比子彈更堅強

2017-04-23 01:11

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top