親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
日本國會大選
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

醫生市長神救援!為何賴柯被捧上天 涂醒哲就被酸? 08:00

關島附近熱低壓醞釀中 今天有機會成颱「蘇拉」 07:40

美重量級眾議員:不清楚是否有美國人幫俄駭客干預大選

2017-03-20 23:10聯合報 記者陳韋廷╱即時報導

美國民主黨籍眾議院情報委員會主席謝安達(Adam Schiff)20日在國會針對俄羅斯干預美國大選舉行的聽證會上表示,不知是否有任何美國民眾參與俄國駭客攻擊去年大選的事件。

謝安達說:「我們還不知道俄羅斯人是否得到美國公民的幫助,包括跟川普陣營有關的人。」

他接著表示,川普及其同夥跟俄國有聯繫並未犯罪。「另一方面,若川普陣營或任何跟該陣營有關的人,幫助或慫恿俄羅斯人,這就不僅是個嚴重罪行,同時也是歷史上對我們民主最令人震驚的背叛事件之一。」

謝安達。路透
謝安達。路透
分享

俄羅斯川普選舉

商品推薦

贊助廣告

留言


Top