親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓再試射飛彈
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

羽球/國家隊與個人贊助衝突 戴資穎開砲有原因 10:00

財產贈與子女怎節稅 富傳三代看這4招 09:21

美國女教師擁槍毒被逮 市價破億元

2017-03-20 14:27世界日報 編譯馬永慶/綜合19日電

美國喬治亞州警方日前在一名中學女教師住處,查獲市價600萬美元的毒品,以及大批槍...
美國喬治亞州警方日前在一名中學女教師住處,查獲市價600萬美元的毒品,以及大批槍枝和現金。(美國警方提供)
分享

美國喬治亞州警方上周突擊一名中學女教師的住所,搜查出市價600萬美元(約新台幣1億8千萬)的槍枝及古柯鹼和海洛因,逮捕了三人。

「紐約郵報」報導,霍爾郡(Hall County)當局16日逮捕28歲教師卡拉‧阿瓦雷斯(Karla Alvarez)和另外一男一女,並控以販毒和販賣槍枝的罪名。

阿瓦雷斯是甘絲市(Gainesville)契斯塔提中學(Chestatee Middle School Academy)的教師;根據該校的網站信息,她教西班牙語,並兼任女子足球隊的教練。

霍爾郡警長懷爾(Scott Ware)說:「我長年偵辦毒品和黑幫案件,而這次查獲的古柯鹼,是我歷來所見最大一批。」

調查人員執行搜查令,在阿瓦雷斯家中搜出61公斤古柯鹼、一公斤海洛因、多把槍和現金。阿瓦雷斯與蒙妮卡‧柏斯庫爾‧布里托(Monica Pascual Brito)及她的哥哥同住。

24歲的蒙妮卡及28歲的李卡杜‧柏斯庫爾‧布里托(Ricardo Pascual Brito)和阿瓦雷斯一起被捕。

懷爾說:「警方得到消息,那個住宅可能藏有大量海洛因和古柯鹼。」

據報阿瓦雷斯2015年開始在該校任教,霍爾郡學區正在調查她被捕的事。

紐約足球販毒

熱門文章

頂尖登山家「瑞士機器」死於珠穆朗瑪峰

2017-04-30 18:58

「瑞士機器」獨自登山 從稜線滑落致死

2017-04-30 23:05

護送美艦 日最大戰艦「出雲號」啟航

2017-05-01 02:38

第一女婿牽線 當郭董遇上川普總裁

2017-04-30 11:02

大馬女棋手遭禁賽 竟只因及膝裙太短

2017-04-30 13:11

薩德10億美元開銷 美願埋單

2017-05-01 02:48

川普讚金正恩精明 不許北韓擁精良飛彈

2017-05-01 03:34

薩德誰付錢 南韓:美重申南韓第一優先

2017-04-30 13:12

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top