快訊

鄭佩佩與《唐伯虎點秋香》:女俠谷底翻身,演藝江湖的人生體悟

微軟全球大當機:國際航班暫停、資安公司股價狂瀉

國會改革法案暫時處分裁准 總統府發聲了

影/帶2寶朝聖演唱會「還跟泰勒絲自拍」 威廉王子手舞足蹈模樣全被拍下

流行音樂天后、​超級巨星​泰勒絲的時代巡迴演唱會21日在英國倫敦溫布利球場盛大展開。美聯社
流行音樂天后、​超級巨星​泰勒絲的時代巡迴演唱會21日在英國倫敦溫布利球場盛大展開。美聯社

流行音樂天后、超級巨星泰勒絲的時代巡迴演唱會21日至23日在英國倫敦溫布利球場盛大展開,不只吸引了歌迷趕赴朝聖,就連英國王儲威廉也帶著2個孩子一起出席,甚至到了後台跟泰勒絲自拍;原本各家英媒指最小的路易也有去,但BBC後來報導,他跟媽媽凱特留在家中。

威廉王儲21日歡度自己的42歲生日,周日泰晤士報王室新聞編輯Roya Nikkhah稍早就上社群媒體發文,直指沒什麼比在42歲生日這天帶孩子們去看泰勒絲演出更讚的事,「威廉王子跟孩子們今晚正晚在溫布利球場慶生」。美國ABC新聞也證實,威廉帶著孩子出席了泰勒絲演唱會。

根據天空新聞台隨著新聞發布的影片,某個坐在下層的歌迷先是拍攝泰勒絲在遠處的舞台上唱著「Shake It Off」,接著鏡頭一轉,就看到威廉同樣在手舞足蹈。

根據太陽報轉述,有名歌迷寫道,「威廉王子就是個1989年生的女孩,讓我震驚了」。有皇室粉絲回應,「超愛他的熱情,泰勒絲真的適合每個人」。還有王室粉絲讚道,「他是王子,卻是這方面的國王」。

威廉與凱特在社群媒體「X」(推特)的官方帳號隨後發布了威廉帶著喬治與夏洛特,跟著泰勒絲一起在後台自拍的照片,寫道「感謝泰勒絲,度過一個美好的夜晚」。泰勒絲也在自己的帳號貼出了她跟男友凱爾斯(Travis Kelce),以及威廉、喬治與夏洛特的合照,「生日快樂,夥伴。倫敦演出有了一個輝煌的開局」。

威廉王子與泰勒絲其實是舊識,兩人早在2013年就見過面,還在一場慈善活動上與搖滾歌手瓊邦喬飛高歌,豔驚四座。

X 生日 社群媒體

延伸閱讀

威廉王子也聽泰勒絲演唱會!王室記者曝他拎3寶朝聖 歡慶42歲生日

白雪公主與7老翁?妙齡女交往「7退休長者」 為1夜激情砸光養老金

「泰勒絲通膨」如何撼動歐洲? 經濟學家不敢漏掉

巡演登陸歐洲!「泰勒絲通膨」竟讓這群人心慌慌 葡萄牙已經遭殃

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

同航空、同機型出狀況!聯合航空波音737「一天2意外」 班機降落成田、中部機場

美國聯合航空公司兩架使用波音737機型的航班,今天分別在往返日本及關島時出狀況,其中一架航機順利降落成田機場,另一架航機...

得意忘形?阿根廷國家隊羞辱法國的歧視慶功歌風波

阿根廷足球國家隊才剛贏得2024年美洲盃冠軍,中場球員恩佐(Enzo Fernández)卻旋即陷入歧視風暴——美洲盃決賽後,恩佐在Instagram直播慶功,卻唱了一首在2022年世界盃期間出現、攻擊法國國家隊的歌曲,歌詞涉及種族主義和針對跨性別者。阿根廷在決賽是對戰哥倫比亞,世足決賽的對手法國卻不意遭遇大肆慶祝的阿根廷隊羞辱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。