快訊

7縣市大雨特報下到晚上 2縣市大雷雨轟1小時

地緣政治急單?台積電第2季這國客戶占比急拉至16%

鄰居超安靜是好事?她曝入住新房1缺點超困擾:有人來轉門把

為了簡訊大吵!英富豪突掏槍射殺明星妻再自轟 獨留3幼兒

英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開槍射殺他的明星妻子維多利亞(Victoria Vera Blyth),並在犯案後自轟,獨留3名幼兒。圖/取自X
英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開槍射殺他的明星妻子維多利亞(Victoria Vera Blyth),並在犯案後自轟,獨留3名幼兒。圖/取自X

英國53歲富豪布萊斯(David Thomas Blyth)11日在土耳其自家開槍射殺他的明星妻子維多利亞(Victoria Vera Blyth),並在犯案後自轟,獨留3名幼兒。

英國郵報和太陽報報導,據悉事發當時,布萊斯因為簡訊內容與妻子爆發口角,一氣之下便拿起家中的槍朝妻子開槍,並在殺死妻子後自轟。但目前尚不清楚簡訊的具體內容,相關調查仍在進行中。

40歲的維多利亞出生於南非,是捷克知名歌手和喜劇演員,2004年發行首張專輯《Killing Me Softly》後一舉成名,之後轉往電視圈發展。2014年與身為國際石油公司ASG Inspection老闆的布萊斯結婚,2019年跟隨丈夫搬到土耳其,兩人還育有3名分別為14歲、10歲和4歲的小孩。

報導稱,案發當時,他們的3個孩子都在家中,而孩子們目前已被安置在維多利亞的親戚家中。

維多利亞的姊妹亞歷山德拉(Alexandra)於IG上發文,「我相當悲傷且痛苦地宣布,我心愛的美麗姊妹、我們生活的陽光,永遠離開了我們,她用笑聲、積極的精神、幹勁和活力,為我們帶來如此多的歡樂。」並懇求為了孩子們,請給予他們時間平復。

據報導,布萊斯的遺體已被移交給他的家人,並將被帶回蘇格蘭,而維多利亞的遺體仍在土耳其。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

土耳其 捷克 英國

延伸閱讀

口角慘變命案!美房東槍殺一家4口後焚屍 最小5歲童也不放過

土耳其旅遊的頂級標竿!寶格麗渡假村將於2026年開幕

虎斑貓亂入音樂會!台上優雅貓步「客座指揮」身影爆紅:本喵主題曲來了

土耳其祭殺招!將對中國汽車徵收40%額外關稅 每輛車至少7,000美元

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

同航空、同機型出狀況!聯合航空波音737「一天2意外」 班機降落成田、中部機場

美國聯合航空公司兩架使用波音737機型的航班,今天分別在往返日本及關島時出狀況,其中一架航機順利降落成田機場,另一架航機...

得意忘形?阿根廷國家隊羞辱法國的歧視慶功歌風波

阿根廷足球國家隊才剛贏得2024年美洲盃冠軍,中場球員恩佐(Enzo Fernández)卻旋即陷入歧視風暴——美洲盃決賽後,恩佐在Instagram直播慶功,卻唱了一首在2022年世界盃期間出現、攻擊法國國家隊的歌曲,歌詞涉及種族主義和針對跨性別者。阿根廷在決賽是對戰哥倫比亞,世足決賽的對手法國卻不意遭遇大肆慶祝的阿根廷隊羞辱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。