長太精緻!日本美少女「完美到被誤認AI」意外爆紅 本人公開真面目

因神似「AI美女」而爆紅的米倉美優,除了是STVV Girls女團第2代成員,同時也是知名Coser。 圖/擷自X@0630_miyu_、IG@yone__miyu630
因神似「AI美女」而爆紅的米倉美優,除了是STVV Girls女團第2代成員,同時也是知名Coser。 圖/擷自X@0630_miyu_IG@yone__miyu630

隨著人工智慧在全球掀起浪潮,AI生成美女也成為熱門話題。近日便有日本Coser貼出一張模仿機器人姿勢的美照,身材及臉蛋如同「虛擬正妹」般完美,還附上了AI相關的標籤(Hashtag),瞬間讓一票網友分不清真假,直呼「完美到誤以為是AI製圖」,意外在社群媒體上爆紅。

日本一名女Coser米倉美優(米倉みゆ)日前在網上迅速竄紅,起因為她PO出了一張附帶「#人們在談論這是AI還是真人(#AIなのか実在するのか話題の人)」標籤的照片,只見她五官精緻、肌膚白皙、身材火辣,還擺出略帶違和感的「機器人姿勢」,吸引不少日本網友注意,一度以為米倉美優真的是AI生成美女。

根據日媒「週刊文春」報導,米倉美優除了平日會以Coser身分活動,實際上也是女團STVV Girls第2代成員,經常在社群平台曬出各種美照,累積了14.6萬追蹤數,在圈內小有名氣。

「我真的存在!」米倉美優笑稱,當初碰巧拍出了很像「機器人」的照片,所以才故意附上AI相關標籤,「我太興奮了,沒想到這竟然會成為熱門話題」。

不過,由於有太多網友真的將米倉美優當成AI,她坦言,在爆紅後有刻意多發一些私人的生活照,「我想證明我真的在那裡」。米倉美優舉例,在某次活動中,曾有粉絲看到她後驚呼「妳真的在說話!」,讓她開玩笑表示,「如果我真的是AI,就可以辦更多活動,每天24小時跟粉絲見面了」。

AI Coser Hashtag 日本 正妹 社群媒體

延伸閱讀

果斷放棄從醫!27歲高學歷正妹「轉職電工」 拍片爆紅年薪逾600萬元

日本獵奇「乳頭酒吧」!1200元起美女陪酒合法摸胸 須嚴守3大規則

10年婚姻破滅!見小三抱嬰兒現身豪宅才知夫外遇 人妻遭嗆1句婆婆也不挺

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

同航空、同機型出狀況!聯合航空波音737「一天2意外」 班機降落成田、中部機場

美國聯合航空公司兩架使用波音737機型的航班,今天分別在往返日本及關島時出狀況,其中一架航機順利降落成田機場,另一架航機...

擁「1身體特徵」機場過安檢警鈴容易大響?正妹爆料掀共鳴 官方這樣說

暑假來了!不少家庭會趁假期出國旅遊,而出入境時,旅客都需要在機場過安檢。近期,一名國外網紅在Tiktok發布影片,稱丈夫是美國運輸安全管理局的員工,並透露一項身體特徵容易在過安檢時觸發警報器。影片隨即引發網友共鳴,更獲得逾24萬次觀看。至於該網紅的爆料是否為真,一名美國運輸安全管理局人員接受外媒採訪時,亦對此做出回應。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。