快訊

未出席民進黨全代會 蔡英文臉書親曝原因「未提及賴清德」

7縣市大雨特報下到晚上 2縣市大雷雨轟1小時

中職/魔鷹狂炸18轟全壘打大賽奪冠 林安可差2轟斷連霸

10歲弟得知姊遭性侵抗淫魔 卻遭推落懸崖幸撿回一命

10歲男童得知姊姊遭多次性侵挺身反抗竟遭推落懸崖。示意圖/ingimage
10歲男童得知姊姊遭多次性侵挺身反抗竟遭推落懸崖。示意圖/ingimage

英國發生令人髮指的性侵和企圖謀殺兒童案。54歲男子被指4年來持續多次性侵1名未成年女童,甚至表示希望與女童結婚。女童的10歲胞弟得知事件後,表明會挺身護姊,試圖阻止獸行。豈料男子決定先發制人,2022年帶同男童前往約100呎高的懸崖,繼而狠心將他推下去,男童身受重傷,幸而大難不死才令事件曝光。獸男被控多項罪名,包括強姦13歲以下兒童和企圖謀殺兒童,他否認所有控罪,案件仍在審理中。

54歲涉案男子斯托克斯(Anthony Stocks)住在牛津郡(Oxfordshire)戈林(Goring),曾有2段婚姻。斯托克斯鬚髮皆白,左手有紋身,並有吸煙習慣,為了保護涉案男女童,所以斯托克斯與他們的關係未有對外公布。

受害女童自2020年起被斯托克斯多次性侵,而斯托克斯更向精神健康人員揚言想與女童結婚。女童的10歲胞弟有一次見到斯托克斯的可疑舉動,在姊姊透露下得知內情,男童沒有因自己人小力弱而退縮,決定站出來為胞姊反抗。有人惡從膽邊生,竟密謀剷除礙事的男童,甚至向女童表示要將男童推下懸崖。

斯托克斯曾帶同男童前往牛津郡採石場,試圖將男童推下懸崖,但後來改變主意,隨後向男童母親聲稱帶同他前往倫敦參觀史丹佛橋球場。由於男童是足球迷,所以沒有理會姊姊的勸阻,即跟隨斯托克斯前往倫敦,他們在2022年9月先乘搭的士到火車站,繼而轉乘火車抵達倫敦,再乘的士前往布萊頓 (Brighton)約100呎高的奧文丁懸崖(Ovingdean Cliff),最終男童墮崖跌落崖底混凝土行人路。有途人曾在崖頂見過斯托克斯與男童,其後沿樓梯走到崖底時聽到男童尖叫聲,繼而直擊男童墮崖,現場多人見到男童倒地及報警。

男童雖然大難不死,但傷勢嚴重,包括頭部皮膚多處嚴重撕裂、胸部擦傷、左臂多處骨折、左肩畸形,以及身體多處瘀傷,男童在場接受初步治理包括注射鎮靜劑,並由直升機空運至聖喬治醫院( St George's Hospital ),由於男童遭受極大衝擊力,所以不太記得案發經過。

斯托克斯當時沒有即時離開現場,反而和其他救人民眾一樣走近男童,並向公眾和救護員表示認識男童,但當交代事發經過時前言不對後語,甚至一邊吸煙,一邊看電話。斯托克斯事後向警員聲稱,由於男童想去海邊,所以他們前往奧文丁懸崖,案發時自己坐在長凳上低頭吸煙,男童則站在懸崖邊,但突然消失眼前,斯托克斯以為男童正在躲藏,最終在崖底找到男童,事後涉嫌疏忽照顧兒童和導致或允許兒童嚴重受傷而被捕。

警方展開調查,包括為涉案姊弟錄取口供,發現案中有案,去年5年以涉嫌性侵13歲以下兒童再次拘捕斯托克斯,當時律師為他宣讀聲明,表示「我(斯托克斯)沒有戀童癖好,沒有煽動或試圖和兒童發生性行為」,同時他拒絕回答警方問題。

到了去年11月,斯托克斯涉嫌企圖謀殺該名10歲男童而再次被捕,斯托克斯如今被控4項對13歲以下兒童進行性侵犯罪、1項導致或煽動13歲以下兒童從事性活動罪、1項強姦兒童罪、1項企圖謀殺,以及1項虐待16歲以下兒童罪,當時獲准保釋候審,案件本月在牛津刑事法庭(Oxford Crown Court)審理,同場設有陪審團,被告在庭上否認所有指控。

警方和檢方出示被告手機資料,2022年9月22日凌晨4時30分至早上7時10分之間,即是男童墮崖前數小時,斯托克斯一直用手機撥打51通電話,分別致電給12個不同號碼,其中8個是的士電話號碼,其手機更曾搜尋過的士服務,斯托克斯曾向受害女童發送訊息,問候對方的同時,還表示「我(斯托克斯)和(男童)在火車上,我(斯托克斯)想念你(受害女童)」,而且傳送意思不明的字句,檢方和警方初步相信可能是拼寫錯誤。

案件仍在審理中,由於被告無力負擔多次由住所前往法院的交通費用,所以選擇還押候審。

延伸閱讀:

人渣!遭獸父性侵+洗腦 少女放棄抵抗原因心酸 超賤狡辯終重判

12歲女童熟睡遭性侵 寄人籬下不敢說 老師因1事揭發送淫狼入獄

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。