快訊

他撿便宜花千元買3年前二手洗衣機 拆開外包裝後傻眼了

你中了嗎?超商店員怒曝「11項奧客行為」:不是說謝謝就是有禮貌

整理包/2024萬安演習22日登場!首次發布國家級警報 時間、交通管制、注意事項一次看

19歲英國少女海島度假遭3男性侵 警查獲淫狼自拍不雅片

1名19歲英國少女到當地度假時光顧酒吧時喝醉,遭3男性侵,事後警員迅速鎖定3名淫狼去向,並在嫌犯手機發現涉事影片。示意圖/ingimage
1名19歲英國少女到當地度假時光顧酒吧時喝醉,遭3男性侵,事後警員迅速鎖定3名淫狼去向,並在嫌犯手機發現涉事影片。示意圖/ingimage

西班牙旅遊勝地海島發生令人髮指的輪姦案!1名19歲英國少女到當地度假時光顧酒吧時喝醉,酒吧服務員竟聯同2名朋友將少女帶到酒吧後方的儲物室,3男伸出狼爪將她輪姦,甚至用手機拍下性侵過程。少女事後返回酒店報案,警員迅速鎖定3名淫狼去向,向他們調查時在手機發現涉事影片,3人被捕,正被還押候審。

事件發生在西班牙馬略卡島(Majorca)東南面小鎮西洛特(S'Illot),19歲女受害人本月17日凌晨報警,表示案發前在1間酒吧飲酒,期間喝到酩酊大醉,服務員和2名朋友將她帶到酒吧後方的儲物室,3人先後對她性侵。女受害人的同性朋友見她遲遲未返,一直尋找其下落,最終發現她在酒吧,然後將她帶回酒店。女受害人表示隱約記得自己遭人性侵,但不記得細節,也不清楚有多少人犯案,最後決定報警求助。

國民警衛隊公開回應事件表示,指3名男子涉嫌在西洛特性侵1名英國遊客而被捕,他們已被移交給法院,目前正在進行調查。

消息稱,警方先後拘捕涉案服務員和其2名朋友,從嫌犯手機發現案發片段,認為有人拍攝自己獸行。女受害人直到確認國民警衛隊公開聲明才知道總共有3人犯案,案件在馬略卡島東部城鎮馬納科爾(Manacor)法院審理,以閉門形式進行,3名被告被還押候審,其中2名被告是阿根廷人,另一名被告是哥倫比亞人。

馬略卡島過往發生過多宗旅客遭性侵或輪姦案件,有被告被判處4年監禁,相關案件仍在審理中,當中2名男子被控去年3月性侵和搶劫1名英國遊客,一旦罪成,他們將分別面臨20年和27年監禁。

延伸閱讀:

連劫兩鳳姐疑又食又拎 亮刀指嚇反誤傷自己 24歲男保安被捕

4獸兄性侵胞妹母設「門禁」阻不了 受害人案發僅8歲 三哥認罪…

文章授權轉載自《香港01》

性侵 英國 西班牙

延伸閱讀

陸短裙妹逛商場突發飆!「原地起跳躺地」哭鬧引側目 男伴全程旁觀

日本Lawson宣布下市!消息傳對岸登熱搜 陸網炸鍋:以為要退出中國

妹下週結婚突爆哭!曝「夫家對她破口大罵」 原因讓他氣到睡不著

坐車到一半「這舉動」惹怒男友 妹子被罵下車崩潰求解:真的忍不住

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。