快訊

MLB/6月狂谷來了!大谷翔平連2天開轟 生涯對遊騎兵敲21轟

國會改革覆議案朝野協商爆口角 韓國瑜怒嗆莊瑞雄:雞蛋挑鋼筋

土城惡火奪3命!里長曝屋主見妻兒最後一面情緒失控:心痛無法表達

印度富二代酒駕釀禍卻享禮遇 民眾怒批電影「白老虎」翻版

印度一名富二代疑似未成年酒駕撞死兩名機車騎士,調查過程中不但享受「禮遇」,還傳出由司機頂罪,引起印度民眾公憤。圖/ingimage
印度一名富二代疑似未成年酒駕撞死兩名機車騎士,調查過程中不但享受「禮遇」,還傳出由司機頂罪,引起印度民眾公憤。圖/ingimage

印度一名未成年富二代疑似酒醉駕駛跑車撞死兩名機車騎士,不但在調查過程中享受「禮遇」,今天又傳出富二代的司機出面頂罪,引起印度民眾公憤,質疑是寶萊塢電影「白老虎」現實版上演。

這名17歲的富二代於19日清晨在印度西部大城普恩(Pune),疑似駕駛保時捷跑車撞死一對騎機車的男女,目擊者推測時速可能高達150公里。

印度媒體報導,富二代與友人當時剛泡完2家夜店準備回家。

在社群平台流傳的影片顯示,富二代與車上同伴當時被憤怒的路人拖出痛毆。

印度媒體緊盯這起事件,「今日印度」(IndiaToday)稍早報導,富二代被帶到警局後,被奉上披薩招待,之後地方法院又以「罪行不夠嚴重」為由,在14個小時之內准許富二代交保,罰寫300字懺悔文。

此外,有當地前議員披露,針對富二代的酒測是在被帶到警局後8小時才進行。

消息傳出引發民眾公憤,當地青少年司法委員會取消保釋許可,警方也表示會申請把他視同成人審判。

有憤怒的網友援引2018年一宗竊盜案說,一名窮人偷取了100盧比(約新台幣39元)就被判刑8年,結果富二代撞死2人只需寫300字懺悔文。

「今日印度」跟進報導,富二代的家人向調查人員聲稱,事發當時的駕車者是他們的家庭司機,車上的兩名同伴也給出同樣的證詞;這名司機已經投案,並坦承肇事。

印度警方已將相關人士的手機取走,調查各方通訊細節,同時也調閱從富二代住家、夜店及車禍地點沿途監視器影片,以進一步瞭解案情。

初步調查還發現,富二代不但是無照駕駛,這輛保時捷跑車的行車執照也因未按時繳款而被取消。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

印度 富二代 跑車

延伸閱讀

傳Google擬攜手鴻海 於印度生產Pixel智慧手機

疑點精油釀禍!高雄大樓火警 雲梯車救出2受困老婦

印度地產大亨17歲兒開保時捷酒駕撞死2人 法院竟判只要寫300字報告!

疑玩火釀禍?高雄千坪賣場竄黑煙火舌 消防:有待鑑定

相關新聞

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

「基隆-石垣島」將開定期船班!傳由韓籍豪華郵輪運航 船上可泡湯

沖繩縣石垣市目前正在計畫將與台灣基隆市開設定期船路,而近來石垣市官方證實,未來將可能由韓國籍,且是韓國最具規模的郵輪「PANSTAR DREAM」負責兩地之間的往來。

蘭蔻、雅詩蘭黛香水被點名!BBC臥底供應鏈 揭原料業者非法雇用童工

英國廣播公司(BBC)報導揭露,國際知名彩妝企業巴黎萊雅(L'Oréal)和雅詩蘭黛(Estée Lauder)旗下香水...

遊日注意!東京澀谷推新規「夜間室外禁酒令」 預計10月上路

美國有線電視新聞網(CNN)報導,東京最熱鬧的觀光景點澀谷區宣布,預計今年10月起,每日傍晚6時至清晨5時禁止在街頭和公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。