快訊

三重警遭毒駕撞死非「殉職」 撫恤金僅可領80萬+20萬喪葬費

總統核定成立大法官提名審薦小組 擬明日開會

00919第五次配息!80萬股民一早被錢香醒 平均入帳金額曝光

抓不勝抓!日女赴韓賣春人氣高 「裝AV女優」月收破百萬

韓國近來出現越來越多日本女性違法賣春的事件。圖/Ingimage
韓國近來出現越來越多日本女性違法賣春的事件。圖/Ingimage

日本女性前往他國的違法賣春事件層出不窮。近來韓國首爾傳出有三位20多歲的女性,原先以觀光的名義入國,但後來因為賣春行為,違反出入國管理法遭到逮捕,警方同時還逮捕了4位韓國的斡旋業者。目前越來越猖獗的賣春行為,也引起兩國警方的重視。

根據日本媒體「マネー現代」報導,本次被逮捕的女性,接一次客人90分鐘,就能賺到30萬到130萬韓元不等(約新台幣7,129到30,892元),行情遠遠優於日本。業者也告訴這些女性,只要來韓國一個月,就能賺到千萬日圓(約相當於新台幣207萬元)以上,吸引女性上門。

除了日幣貶值、赴韓報酬高之外,由於日本AV產業的蓬勃,使得韓國業者常常主打能體驗類似AV內容,甚至謊稱賣春者就是某某AV女優等等。業者提供能夠在過程中cosplay,以及還能拍下影片等等,都是一般韓國賣春沒有的服務,因此吸引到許多顧客上門。

報導指出,雖然因為政治等原因,讓日韓兩國的關係一直都很緊張,但實際上非常討厭日本人的韓國人並不多。現在30到40歲左右的人,年輕時往往都聽日本流行樂,而在首爾市的鬧區,也能看到許多日式居酒屋店家。

而韓國目前雖然賣春並不合法,但實際到了夜店酒吧或者卡啦OK等等,還是容易遇到賣春業者的搭訕。因此網路上也出現一種意見,認為不如合法化賣春行為,或許反而能讓產業更正常,否則以現況來講,就算冒著被抓的風險,恐怕還是有許多日本女性,會為了高額的報酬以身試法。

南韓 日本 賣淫 首爾

延伸閱讀

素人AV女優辛酸…結婚1個月丈夫就被關 人妻不願離婚只好下海

接待外國遊客成本高?日海鮮店設「雙重訂價」 業者解釋反應兩極

5歲男童平時愛研究植物 坐車一秒認出「路邊有罌粟花」立大功

「LINE」引爆日韓情節!日要求改動資本關係 韓轟:想掠奪我領土

相關新聞

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。