快訊

拆樑熱戰!綠加速炒熱罷樑轉移鄭文燦案焦點

影/林士傑遭槍殺案 警方攻堅口罩男落網畫面曝光

新聞眼/從四接案到罷免案都動用國家機器 2前市長對得起基隆人?

網戀翻車!女子飛西班牙刺青又砸32萬元訂房 換來對方人間蒸發

哈里斯(左)為愛勇闖西班牙,結果卻落得人財兩失。圖擷自每日郵報
哈里斯(左)為愛勇闖西班牙,結果卻落得人財兩失。圖擷自每日郵報

英國一名女子用交友軟體認識了西班牙的帥哥,為了對方特地飛到西班牙度假。本來女子還開心期待以為愛情來了,沒想到她為了對方刺青,還訂了價值800英鎊(約32萬台幣)的飯店,最後卻真心換絕情,對方直接消失。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,29歲的哈里斯(Claudia Harris)在2023年5月在交友軟體上遇到西班牙的一名軍人。兩人在線上非常聊得來,哈里斯認為兩人之間有火花,於是在短短聊了一天一夜後就決定訂機票到西班牙馬拉加度假。

其實當她見到本人時就發現兩人之間的氣氛跟電話上不太一樣,不過哈里斯還是想要經營看看所以跟對方一起去刺青。為了留下美好的回憶,她還訂了800英鎊的飯店房間,對方也同意要分攤房錢,但最後卻人間蒸發。

哈里斯說她回國以後剛好發生了車禍,所以她真的很想拿回另一半的房錢,但對方卻開始已讀不回,就連她威脅要向軍營舉發,對方也依然無消無息。

經歷這一段鬧劇之後,哈里斯已經對交友軟體不抱任何期待,她向交友軟體舉報了對方,也好一陣子沒有用交友軟體。不過讓她驚訝的是,當她重新試著再上交友軟體,第一個配對對象竟然又是這名男子,這也讓她質疑交友軟體並沒有真正管理上面的名單。

交友軟體 網戀 詐騙

延伸閱讀

乖乖繳稅60年、正常投票 6旬翁申請退休金才發現自己「不是公民」

2年前度假跟餐廳起衝突狂刷一星負評 英遊客今年赴泰被逮捕

男友用「烤箱」煮義大利麵 女子傻眼:怎麼活到這麼大的?

19歲逆子開槍殺雙親 聽見父母倖存竟說「很失望」

相關新聞

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。