快訊

考完放暑假!113分科測驗落幕 7科試題與解答一次看

黑吃黑害死老大?林士傑遭槍殺「心腹」到案 警再追這名通緝犯

113分科測驗/數甲、化學變簡單!補教估醫牙、電資門檻提升 台大醫5科289級分

澳洲女議員自家選區遭下藥性侵 稱受害人不止一名

澳洲眾議員萊嘉自爆在昆士蘭州市中心遭陌生人下藥性侵,且宣稱受害女性包括自己以外的多名女性。取自X
澳洲眾議員萊嘉自爆在昆士蘭州市中心遭陌生人下藥性侵,且宣稱受害女性包括自己以外的多名女性。取自X

英國衛報報導,澳洲眾議員萊嘉(Brittany Lauga)近日自爆在昆士蘭州市中心耶蓬(Yeppoon)遭陌生人下藥性侵,且宣稱受害女性包括自己以外的多名女性,澳洲警方獲報後已展開調查,並呼籲其他受害人出面報警。

37歲的萊嘉在社群平台聲明,4月28日清晨前往報警表示,稍早在自己的選區耶蓬遭人下藥性侵,她並不清楚歹徒身分,到醫院檢查發現體內確實存在她沒服用過的藥物,「該藥物對我產生了『重大』影響」。

萊嘉表示,當天不只自己受害,還有其他女性也被下藥性侵,私下聯繫她請求幫助。

另外,網路也出現一段從對街拍攝據稱是萊嘉遇襲的過程,她在向警方報警後幾小時得知該影片存在。

萊嘉表示:「這種事可能發生在任何人身上,這是不行的。我們本應該在鎮上好好享受社交活動,不必擔心被下藥或受到襲擊。」

英國廣播公司指出,昆士蘭警局(QPS)證實正在調查4月28日在耶蓬的一起性侵案,不過並沒有在同一地區接獲其他報案,因此呼籲有任何相關資訊或遭遇類似狀況的人主動和警方聯繫。

澳洲 英國

延伸閱讀

愛莉莎莎揭澳洲真實治安狀況 提醒「沒有國家100%安全」

愛莉莎莎揭澳洲真實治安狀況 提醒「沒有國家100%安全」

大4男假扮小學生騙女大生「騎大馬」 受害者:感覺脖子被性侵了

泰男壓制餐廳女老闆企圖性侵 兒疑聞狗吠撞見怒踹救母

相關新聞

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。