快訊

全球二手衣風潮再起…知名品牌也投入!Z世代熱愛古著 「他們」更願意買高價單品?

如廁時疼痛難耐…妙齡女奔醫院求救 醫師竟冷回:知道什麼是Google嗎?

英國一名年輕女子每次上廁所,或與男友發生性關係時,都會感到痛苦的灼熱感,沒想到向專業醫師求救時,對方卻反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」情境示意圖。圖/ingimage
英國一名年輕女子每次上廁所,或與男友發生性關係時,都會感到痛苦的灼熱感,沒想到向專業醫師求救時,對方卻反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」情境示意圖。圖/ingimage

據《每日郵報》報導,英國一名20歲女子比安卡·帕杜拉留(Bianca Padurariu)身體不適長達兩年,如廁時疼痛難耐,連性生活都受影響,然而當她到醫院求助時,醫師竟反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」

報導指出,帕杜拉留2021年發現身體出狀況,「每當我喝水,大概五分鐘後就要上廁所」。她於是先去全科醫院檢查,檢驗結果顯示是病毒感染,並讓她服用抗生素。但過了五天後,症狀依然沒有消失,因此帕杜拉留做了尿液檢查,也再度被要求服用抗生素。然而兩次的抗生素治療都沒用,「一切都沒有改變,所以我要求轉診」,但醫院卻表示除非檢測結果呈陽性,否則不能這樣做。

在接下來的兩年間,帕杜拉留每天都要跑廁所10到15次,「當我小便時會有燒灼感,而且一喝水就要去廁所」。除此之外,病痛也影響了她的性生活,「因為太痛苦了,所以我拒絕跟男友上床」;兩人曾一度想嘗試,但最後不得不停下來。最終,帕杜拉留只能去私人醫院的婦科就醫,約花費700英鎊(新台幣約2萬6千元)。

婦科醫生表示她患有復發性泌尿道感染,也有子宮內膜異位症的跡象,而且認為她的腎臟可能受損。但由於私人醫院的回診費用太高昂,帕杜拉留後來選擇到倫敦西南部的瑪麗皇后醫院(Queen Mary's Hospital)就醫。該家醫院的泌尿科醫生告訴她要喝大量蔓越莓汁和水,然而情況並未因此好轉。

當帕杜拉留回診告知醫生方法無效,並詢問是否可以多做檢測時,對方卻說沒辦法。當她繼續詢問有關每次小便時仍然有灼熱感的問題,該名醫生卻回道,「妳知道有個東西叫做Google嗎?」、「妳可以在那裡找到答案」。帕杜拉留含淚離開醫院,她對英國國家醫療服務系統不再寄予希望,「我仍不確定到底是什麼樣的感染,痛苦還是沒有消失,所以我想知道病情是不是很複雜,我很傷心,我的狀況一點都不好!」

帕杜拉留目前正在為私人治療籌款,而據報導,聖喬治國民保健服務醫院(St George's NHS Hospital)的發言人也對此事做出回應,「對於帕杜拉留女士的經歷讓她感到不悅,我們深表歉意」、「我們非常認真地對待所有問題,也與帕杜拉留女士討論了她的事情,並歡迎她再來預約看診」。

Google 子宮 廁所 抗生素 男友 腎臟 醫師

延伸閱讀

慾火難滅?26歲消防員兼職拍A片「下場曝光」 日網揪1點不單純:不是普通AV

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。