快訊

蔡英文揮別總統府 副總統蕭美琴一度拭淚

少子化助長教學現場惡化 普信生如何學習接受失敗?

賴清德、蕭美琴完成宣誓 正式成中華民國正副總統

如廁時疼痛難耐…妙齡女奔醫院求救 醫師竟冷回:知道什麼是Google嗎?

英國一名年輕女子每次上廁所,或與男友發生性關係時,都會感到痛苦的灼熱感,沒想到向專業醫師求救時,對方卻反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」情境示意圖。圖/ingimage
英國一名年輕女子每次上廁所,或與男友發生性關係時,都會感到痛苦的灼熱感,沒想到向專業醫師求救時,對方卻反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」情境示意圖。圖/ingimage

據《每日郵報》報導,英國一名20歲女子比安卡·帕杜拉留(Bianca Padurariu)身體不適長達兩年,如廁時疼痛難耐,連性生活都受影響,然而當她到醫院求助時,醫師竟反問她「妳知道有個東西叫做Google嗎?」

報導指出,帕杜拉留2021年發現身體出狀況,「每當我喝水,大概五分鐘後就要上廁所」。她於是先去全科醫院檢查,檢驗結果顯示是病毒感染,並讓她服用抗生素。但過了五天後,症狀依然沒有消失,因此帕杜拉留做了尿液檢查,也再度被要求服用抗生素。然而兩次的抗生素治療都沒用,「一切都沒有改變,所以我要求轉診」,但醫院卻表示除非檢測結果呈陽性,否則不能這樣做。

在接下來的兩年間,帕杜拉留每天都要跑廁所10到15次,「當我小便時會有燒灼感,而且一喝水就要去廁所」。除此之外,病痛也影響了她的性生活,「因為太痛苦了,所以我拒絕跟男友上床」;兩人曾一度想嘗試,但最後不得不停下來。最終,帕杜拉留只能去私人醫院的婦科就醫,約花費700英鎊(新台幣約2萬6千元)。

婦科醫生表示她患有復發性泌尿道感染,也有子宮內膜異位症的跡象,而且認為她的腎臟可能受損。但由於私人醫院的回診費用太高昂,帕杜拉留後來選擇到倫敦西南部的瑪麗皇后醫院(Queen Mary's Hospital)就醫。該家醫院的泌尿科醫生告訴她要喝大量蔓越莓汁和水,然而情況並未因此好轉。

當帕杜拉留回診告知醫生方法無效,並詢問是否可以多做檢測時,對方卻說沒辦法。當她繼續詢問有關每次小便時仍然有灼熱感的問題,該名醫生卻回道,「妳知道有個東西叫做Google嗎?」、「妳可以在那裡找到答案」。帕杜拉留含淚離開醫院,她對英國國家醫療服務系統不再寄予希望,「我仍不確定到底是什麼樣的感染,痛苦還是沒有消失,所以我想知道病情是不是很複雜,我很傷心,我的狀況一點都不好!」

帕杜拉留目前正在為私人治療籌款,而據報導,聖喬治國民保健服務醫院(St George's NHS Hospital)的發言人也對此事做出回應,「對於帕杜拉留女士的經歷讓她感到不悅,我們深表歉意」、「我們非常認真地對待所有問題,也與帕杜拉留女士討論了她的事情,並歡迎她再來預約看診」。

Google 子宮 廁所 抗生素 男友 腎臟 醫師

延伸閱讀

慾火難滅?26歲消防員兼職拍A片「下場曝光」 日網揪1點不單純:不是普通AV

相關新聞

日本電車癡漢再出詭招!以視線、吐息聲「隔空」性騷擾 女團偶像也受害

日本電車上有「癡漢」出沒騷擾女性的消息時有所聞,但近來癡漢的騷擾行徑似乎出現變化,從實質上的侵犯,變成以眼神、呼吸等方式進行性騷擾。

沖繩宮古島大規模停電!2.5萬戶家庭受影響 何時來電仍不知

日本沖繩縣宮古島市當地時間25日凌晨3點起發生大規模停電,截至今天早上8點,仍有逾2萬5000戶家庭斷電,相當於全島停電...

首例!印尼紅毛猩猩「自製草藥」厚敷傷口 1個月後痊癒了

科學家發現,印尼一隻雄性蘇門答臘紅毛猩猩(Sumatran Orangutan)用植物自製藥膏,並反覆塗抹在臉上的傷口,...

回去你的國家:黎巴嫩遣返330位敘利亞難民

巴嫩5月14日宣布,已遣返第一批約330名「自願返鄉」的敘利亞難民。2011年敘利亞內戰以來,黎巴嫩收容近200萬難民,但在自身經濟危機之下,黎巴嫩舉國上下對難民的排斥逼近臨界點,來自安全部隊與憤怒民眾的針對性暴力頻傳。但根據人權組織調查,近幾年返國的敘利亞人之中,有不少人被當成叛國賊而遭受酷刑與關押,他們依然面臨阿薩德政府的高壓箝制與報復風險。而在國際上,愈來愈多國家呼籲解除對敘利亞的制裁,以便將數百萬敘利亞難民遣返回國,歐盟月初也宣布撥款10億歐元,協助黎巴嫩嚴防難民湧向歐洲——敘利亞難民的處境,愈加不堪、無處容身。

2年前度假跟餐廳起衝突狂刷一星負評 英遊客今年赴泰被逮捕

英國一名21歲的男子到泰國普吉島遊玩,沒想到在旅行途中到餐廳吃飯,卻和餐廳老闆起了衝突。男子一時氣不過,開始到Google評論上狂刷一星留言,結果因為涉嫌誹謗而遭到逮捕。

在私營和國有之間擺盪:阿根廷鐵路命運的悲劇輪迴

阿根廷鐵路的發展和衰落與整個國家的歷史密切相關,反映了其歷史上不同時期的經濟和政治狀況,阿根廷鐵路也在跌宕起伏的政經情勢中多次歷經國有化與私有化的轉變。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。