快訊

醫專生挑鄭捷案10周年中捷犯案 檢警認定「預謀隨機殺人」訊後聲押

奧地利突然不認我國際駕照!外交部:奧國也將不能持照在台開車

9縣市山區大雨持續到晚間 慎防雷擊及強陣風

美國環球影城傳事故!聲明證實園內電車碰撞 已知釀15傷、1人傷勢嚴重

美國好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。圖/擷取自YouTube
美國好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。圖/擷取自YouTube

美國NBC新聞報導,加州洛杉磯消防部門(LAFD)指出,好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。

LAFD指出,他們在當地時間20日晚上9時30分接獲通報,這起事故中造成一人傷勢嚴重。該部門沒有透露其餘傷者的傷勢。

好萊塢環球影城一名發言人也發表聲明證實,確實有發生事故。聲明指出:「洛杉磯郡消防部門證實,好萊塢環球影城當晚發生園內電車碰撞事故,造成多人輕傷。我們正致力協助顧客並了解事故發生原因。」

目前尚不清楚這起事故原因和是否有波及其他電車。

多人 好萊塢 洛杉磯 環球影城 美國

延伸閱讀

獨家包機!台中直飛日韓 暢遊大阪環球影城、釜山樂天世界 最低14,900元起

尷尬!陸女遊港乘電車 誤做2件事崩潰後悔:又給大陸人丟臉了

最美智慧電車PGO Ur1!4月底前499隨你騎,騎到飽

強尼戴普在英國生活更健康、清醒 對好萊塢已看破?

相關新聞

日本電車癡漢再出詭招!以視線、吐息聲「隔空」性騷擾 女團偶像也受害

日本電車上有「癡漢」出沒騷擾女性的消息時有所聞,但近來癡漢的騷擾行徑似乎出現變化,從實質上的侵犯,變成以眼神、呼吸等方式進行性騷擾。

沖繩宮古島大規模停電!2.5萬戶家庭受影響 何時來電仍不知

日本沖繩縣宮古島市當地時間25日凌晨3點起發生大規模停電,截至今天早上8點,仍有逾2萬5000戶家庭斷電,相當於全島停電...

首例!印尼紅毛猩猩「自製草藥」厚敷傷口 1個月後痊癒了

科學家發現,印尼一隻雄性蘇門答臘紅毛猩猩(Sumatran Orangutan)用植物自製藥膏,並反覆塗抹在臉上的傷口,...

俄羅斯極音速物理學家以叛國罪被判14年監禁

俄羅斯研究極音速的物理學家馬斯洛夫(Anatoly Maslov)5月21日以叛國罪被判處監禁14年。自2022年,已有三名相關領域專家以相同罪名被逮補,另外兩人為希普魯克(Alexander Shiplyuk)及茲維欽采夫(Valery Zvegintsev)。馬斯洛夫現年77歲,是俄羅斯新西伯利亞國立大學教授,也是俄羅斯科學院西伯利亞分院理論與應用力學研究所的首席研究員。2023年克里姆林宮聲明表示3人面臨嚴重的叛國指控,引發俄羅斯科學家們發出公開信為3人辯護。

我追的歐巴成為罪犯:鄭俊英與勝利事件後,韓流粉絲的「脫粉」剖白

如果喜歡的偶像有一天登上社會新聞頭條,你會有什麼感覺?《那一天,我追的歐巴成為了罪犯》,光是讀其書名就會讓追星人倒抽一口氣。本書作者為1999年生的吳洗娟(오세연),同時是紀錄片《成粉》(성덕)的導演。她過去是南韓歌手鄭俊英的「成粉」──成功粉絲。15歲「入坑」,每天花4小時逛粉絲論壇,努力存錢從釜山到首爾見偶像,聽歌品味、穿著打扮、帳號密碼等一切都與那個人有關,甚至以粉絲身分上過綜藝節目,念出寫給偶像的情書。然而,幸福回憶卻在2019年3月11日頓時成為黑歷史。

回去你的國家:黎巴嫩遣返330位敘利亞難民

巴嫩5月14日宣布,已遣返第一批約330名「自願返鄉」的敘利亞難民。2011年敘利亞內戰以來,黎巴嫩收容近200萬難民,但在自身經濟危機之下,黎巴嫩舉國上下對難民的排斥逼近臨界點,來自安全部隊與憤怒民眾的針對性暴力頻傳。但根據人權組織調查,近幾年返國的敘利亞人之中,有不少人被當成叛國賊而遭受酷刑與關押,他們依然面臨阿薩德政府的高壓箝制與報復風險。而在國際上,愈來愈多國家呼籲解除對敘利亞的制裁,以便將數百萬敘利亞難民遣返回國,歐盟月初也宣布撥款10億歐元,協助黎巴嫩嚴防難民湧向歐洲——敘利亞難民的處境,愈加不堪、無處容身。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。