凱特宣布罹癌後首露面 威廉王子攜長子喬治觀賞英超聯賽

英國王儲威廉王子(後排左二)11日傍晚被看見攜10歲長子喬治王子(後排中)現身第二大城伯明罕的維拉公園球場,觀賞英超球隊阿斯頓維拉的聯賽賽事。圖/擷取自推特
英國王儲威廉王子(後排左二)11日傍晚被看見攜10歲長子喬治王子(後排中)現身第二大城伯明罕的維拉公園球場,觀賞英超球隊阿斯頓維拉的聯賽賽事。圖/擷取自推特

英國獨立報報導,英國王儲威廉王子11日傍晚被看見攜10歲長子喬治王子現身第二大城伯明罕的維拉公園球場(Aston Villa),觀賞英超球隊阿斯頓維拉(Aston Villa)的歐協聯(UECL)賽事。這是威廉自夫人凱特宣布罹癌後首度公開露面。

威廉王子父子倆當時被看見在維拉公園球場看台上微笑拍手。人們也看見威廉在阿斯頓維拉前鋒奧尼屈堅斯(Ollie Watkins)為球隊進球時鼓掌,並轉頭和其子喬治交談。喬治王子圍著阿斯頓維拉隊的圍巾,和父親一起慶祝阿斯頓維拉隊在歐協聯八強賽第一回合以二比一贏了法甲里爾隊(Lille)。

凱特宣布罹癌後,威廉王子一家缺席了傳統王室復活節周日禮拜,前往英格蘭東部諾福克郡的安默堡(Anmer Hall)度過復活節假期,專注在家庭成員間互相支持。

凱特王妃 喬治王子 威廉王子

延伸閱讀

凱特「勇敢抗癌」受歡迎度飆英王室第一!傳哈利懷念嫂嫂情誼

英王查理結婚19周年 盤點卡蜜拉、凱特與梅根婚戒「她的漲十倍」

威廉、凱特找到台階希望見到姪子姪女 哈利、梅根偏不肯

凱特被迫公開罹癌!媒體接獲爆料尋求核實 肯辛頓宮不得不搶先宣布

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

北韓越分界線 南韓急射擊驅回

韓聯社報導,南韓合同參謀本部(聯參)十一日證實,北韓軍隊九日曾「侵犯」兩韓邊界軍事分界線(MDL),南韓軍隊實施警告射擊...

當街行凶!陸吉林省發生4美國人遭砍重傷事件 美要求讓人活著離開

美國哥倫比亞廣播公司新聞CBS報導,美國國務院證實,4名美國人10日在中國大陸吉林省遭人持刀砍成重傷,當場倒臥血泊,畫面...

歐洲議會右傾…衝擊德法政局 馬克宏解散國會

五年一度的歐洲議會議員選舉自六日至九日進行投票。紐約時報等外媒九日報導,部分投票結果已公布,顯示中間派的政團準備減少部分...

夾在美中之間 印度搖擺不選邊

據聯合國去年估算,印度總人口約14億2600萬,超越中國大陸成為全球第1人口大國。其面積全球第7大,國際貨幣基金(IMF...

陸要求菲律賓提前通知仁愛暗沙運補任務 菲怒斥「荒唐無稽」

彭博資訊報導,中國外交部日前提出菲律賓海警船通行仁愛暗沙(Second Thomas Shoal)需事前通知,對此菲律賓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。