快訊

影/大甲媽凌晨回鑾安座 顏清標:37年來人數最多一年

和丈夫印度自助旅遊 重機女網紅遭7男輪流侵犯…2人滿臉傷曝慘痛經歷

西班牙重機女網紅南達和丈夫騎摩托車在印度旅遊,1日於東部賈坎德邦杜姆卡縣搭帳篷過夜時遭七名男子輪流性侵。圖/擷取自IG
西班牙重機女網紅南達和丈夫騎摩托車在印度旅遊,1日於東部賈坎德邦杜姆卡縣搭帳篷過夜時遭七名男子輪流性侵。圖/擷取自IG

英國獨立報報導,西班牙重機網紅南達(Nanda)和丈夫騎摩托車在印度旅遊,1日於東部賈坎德邦(state of Jharkhand)杜姆卡縣(Dumka district)搭帳篷過夜時,遭七名男子輪流性侵。印度警方已逮捕四名嫌犯,其餘三名尚未落網。

這對夫婦經營了一個社群媒體Instagram帳號,記錄他們騎摩托車在南亞旅遊經歷,他們分享了一段影片,詳述這段可怕的經歷。這對夫婦臉上明顯有受傷和瘀青,回憶起他們遭襲擊,且女子遭到七名男子輪流性侵的經歷。影片中的男子下唇腫脹,他用西班牙語說:「他們毆打我們,用刀架著我的脖子,說要殺了我。」

影片中的文字寫道:「一件不希望發生在任何人身上的事發生在我們身上。七名男子輪流性侵我。他們毆打我們並搶劫,儘管我們身上的東西不多,因為他們真正想要的是性侵我。我們現在和警察一起在醫院。這件事今晚在印度發生。」

這對夫婦受害後在當晚11時攔到一輛警察巡邏車,並被警方帶往醫院。

杜姆卡員警克爾瓦爾表示,已確認所有嫌犯身分,其中四名被捕嫌犯承認性侵女子。警方也說,醫療檢查證實女子遭到性侵,這對夫婦在當地一間醫院接受治療。

歐洲新聞網報導,西班牙駐印度大使館正與當地政府聯絡,並已派一名代表前往。

這段影片也在網路上瘋傳,許多人表示憤怒。一名用戶說,「這是件可恥且令人震驚的事」,也是個「惡夢」。寶萊塢女星查達哈(Richa Chadha)也表示:「可恥!印度人對待外國人的方式就像對待自己國家的女人。我為我們腐朽的社會感到羞恥!」

印度重機愛好團體「印度超級重機」(Superbikes inIndia)則聲明說,絕大多數印度人心地善良,且歡迎外國人來訪,很難過看到這起事件重創印度形象。

印度首都新德里街頭2019年12月聚集一群戴著眼罩的抗議者,為性侵受害者發聲。路透
印度首都新德里街頭2019年12月聚集一群戴著眼罩的抗議者,為性侵受害者發聲。路透

印度 外國人 影片 性侵 網紅 西班牙 重機

延伸閱讀

大學辦亞洲安全與印台角色研討會 印度官方罕見發新聞稿

和伴侶搭帳篷過夜遇害!女遊客自助遊印度竟遭輪流侵犯 4嫌落網3在逃

無視中國使館抗議 印度媒體再刊吳釗燮專訪

吳釗燮接受印度電視台專訪 陸使館又跳腳:不可接受

相關新聞

男子慘遭13隻比特犬圍攻撕咬5分鐘 鑽狗籠躲避仍失血身亡

美國發生大群比特犬咬死主人奪命意外。1名在自家後院設狗舍繁殖比特犬售賣的男子,早前晚上被自己養的13個比特犬襲擊,歷時起碼5分鐘,身體多處受傷,即使逃入狗籠暫避,但最終失血過多當場死亡。當局接走所有比特犬,安排人道毀滅,正調查案件。

16歲少女遭哥哥多年性侵!懷孕3次生下1男嬰 案情曝父母反應惹人心寒

亂倫背後隱藏悲傷故事。印尼1名16歲少女,因為流產送往醫院,沒想到揭開了她與哥哥間的不倫關係 ── 原來少女多次被迫與21歲親生哥哥發生性關係,已懷孕3次,其中2次流產,1次誕下現年2歲的兒子。事件曝光後,哥哥被拘捕,並揭開更多離譜案情。

觀光公害不堪負荷!大阪安藤忠雄代表作「光之教會」宣布關閉

位於日本大阪府茨木市的「茨木春日丘教會」,因為設計上的特色,又被稱作「光之教會」。這座享譽國際,過去吸引許多觀光客造訪的教會,近來卻傳出因為不堪遊客破壞、虧損等原因,決定停止開放參觀。

衝著中國電商SHEIN來的!法國正立法打擊快時尚

法國國會近日正針對打擊快時尚產業進行立法,徵收「生態足跡附加費」。部分分析人士指出,該法案表面上打著環保的名義,實則是衝...

74歲老翁慘遭好友毒手!恐怖情侶檔殺人棄屍 瘋狂冒名刷卡買奢侈品

美國一名74歲的老翁慘遭殺害,兇手是老翁透過網路交友軟體認識的情侶,2人不但殘忍殺害老翁,還在認識期間對老翁進行金錢詐騙,老翁付出的好心換來只有致命的狠毒。

兇手躲了44年!19歲女大生遭性侵殺害 警方靠「口香糖」確認DNA逮人

美國奧勒岡在1980年有位19歲的女大學生遭到殺害,時隔44年,警方終於破獲這樁懸案,逮捕了今年60歲的兇手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。