快訊

極陰年迎「大暑」!4生肖犯煞 立秋前做1事可轉運

日女參議員偷情老外音樂人開房過夜 同套服裝赴國會開會昏昏欲睡

圖為57歲的自民黨籍岩手縣國會參議員廣瀨惠。擷自日本自民黨官網
圖為57歲的自民黨籍岩手縣國會參議員廣瀨惠。擷自日本自民黨官網

現年57歲的自民黨籍岩手縣國會參議員廣瀨惠,去(2023)年10月底,被日媒拍到與加拿大籍知名薩克斯風手安迪沃爾夫在東京新宿歌舞伎町開房過夜,兩人直至隔日清晨7點多才離開旅館,廣瀨惠直接穿著前晚約會的服裝赴國會開會。

日本八卦雜誌《週刊新潮》昨(29)日新出刊的內容中,揭露國會參議員廣瀨惠提著紅色名牌包、開著紅色賓士前往東京青山接薩克斯風手沃爾夫上車,隨後兩人在澀谷的餐廳用晚餐,廣瀨惠疑似深情款款地看著沃爾夫,並握著對方的手,兩人在用完餐後直到前往日本知名聲色場所林立之處、東京新宿歌舞伎町的旅館過夜,在隔日上午7點多離開時,廣瀨惠還被發現穿著前一晚相同的套裝,直接前往國會,在開會期間還被拍到明顯睡眠不足、昏昏欲睡的模樣。

然而,週刊又拍到廣瀨惠與沃爾夫在2月12日、西洋情人節前夕仍有持續接送及見面情形,顯見婚外情已持續了一段時間。週刊稱,該起婚外情的男主角安迪沃爾夫,早在1992年即定居東京。

廣瀨惠從家庭主婦轉戰政壇,一直是日本政界中的話題人物,與任職律師的先生是高中同學,廣瀨惠在婚後第5年也通過司法考試,當上律師,2022年首度參選參議員即勝選,但在2023年7月卻因與同黨女議員赴法國巴黎考察,卻大啖全套法式大餐,並在艾菲爾鐵塔前擺拍,令其聲望下跌,日本民眾質疑廣瀨惠一行人拿著公費出國考察卻行觀光之實。

廣瀨惠對婚外情事件也已回應並道歉,她原本還堅稱兩人僅是朋友關係,後因為看到夜宿照片,才坦承自己外遇

廣瀨惠昨天也在個人的官網滅火,並向選民道歉。她表示:「首先,對我的不道德行為給許多人帶來的不便和擔憂,深表歉意。對於破壞岩手縣民眾對我的信任,及背叛家人的信任,並給他們帶來痛苦而造成的不便,表示誠摯的歉意。我也很抱歉,我的輕率行為讓各位感到不舒服和不信任。今後,我會繼續更努力地珍惜家人,重新贏得所有支持我的人的信任,懇請大家繼續指導和支持,再次致上深切的歉意。」

外遇 婚外情 日本 自民黨

延伸閱讀

MLB/日版王祖賢!大谷翔平新婚妻疑是她 180公分正妹籃球員

台積電熊本廠帶動房價飆升?專家:土地漲更多 鄰居先受惠

金主愛是老二 外媒:金正恩藏二子 只因他們看起來蒼白瘦弱

歐洲火車上驚見「行動小七」背咖啡筒兜售 他籲:將心比心別當奧客

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。