疑吸毒過量暴斃 前YouTube執行長19歲學霸兒身亡 陳屍名校宿舍

美國科技界女強人YouTube前執行長沃潔斯基去年卸任,表明要專注家庭,未料她就讀名校加州大學柏克萊分校的19歲兒子最近陳屍宿舍,疑似因為吸毒過量暴斃。圖為沃潔斯基。路透
美國科技界女強人YouTube前執行長沃潔斯基去年卸任,表明要專注家庭,未料她就讀名校加州大學柏克萊分校的19歲兒子最近陳屍宿舍,疑似因為吸毒過量暴斃。圖為沃潔斯基。路透

美國科技界女強人YouTube前執行長沃潔斯基去年卸任,表明要專注家庭,未料她就讀名校加州大學柏克萊分校的19歲兒子最近陳屍宿舍,疑似因為吸毒過量暴斃。

美國「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,沃潔斯基(Susan Wojcicki)是科技界最知名女性執行長之一,於去年2月卸下YouTube執行長職務,並在告別信寫道,卸任是為了專注在「我的家庭、健康與我熱愛的個人計畫上」。

但沃潔斯基的親屬及當局最近表示,她的兒子特羅珀(Marco Troper)13日下午被發現在加大柏克萊分校(UC Berkeley)克拉克柯爾校區(Clark KerrCampus)宿舍內失去知覺。

根據「洛杉磯時報」,急救人員到場後採取挽救生命的措施,但無法救活這名19歲大學新生。當局指出,沒有謀殺跡象。

特羅珀的外婆艾斯特(Esther Wojcicki)14日在她的臉書帳號發文,證實了外孫的死訊。她寫到,特羅珀逝世令家人「震驚到難以置信」。

艾斯特告訴「帕羅奧圖每日郵報」(Palo Alto DailyPost)及新聞網站SFGate,外孫的死因可能是藥物過量導致,她的家人希望毒品檢驗報告可以提供一些答案。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

柏克萊 美國

延伸閱讀

影/養豬協會建議加強檢驗瘦肉精 讓消費者安心

僅台中揪出台糖瘦肉精遭疑 養豬協會:不貿然稱「千面人手法」引恐慌

梅花豬驗出瘦肉精綠營定調「實驗室汙染」 中市衛生局長:政治操作的人身攻擊

台糖豬肉瘦肉精案遭疑千面人手法 豬協籲監院查明

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

蘭蔻、雅詩蘭黛香水被點名!BBC臥底供應鏈 揭原料業者非法雇用童工

英國廣播公司(BBC)報導揭露,國際知名彩妝企業巴黎萊雅(L'Oréal)和雅詩蘭黛(Estée Lauder)旗下香水...

Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦

共軍23日宣布將在台灣周邊執行軍演,然而,英國BBC報導,23日一整天台灣人最關注的事並非中共軍演,而是日本藝人星野源被...

日本電車癡漢再出詭招!以視線、吐息聲「隔空」性騷擾 女團偶像也受害

日本電車上有「癡漢」出沒騷擾女性的消息時有所聞,但近來癡漢的騷擾行徑似乎出現變化,從實質上的侵犯,變成以眼神、呼吸等方式進行性騷擾。

沖繩宮古島大規模停電!2.5萬戶家庭受影響 何時來電仍不知

日本沖繩縣宮古島市當地時間25日凌晨3點起發生大規模停電,截至今天早上8點,仍有逾2萬5000戶家庭斷電,相當於全島停電...

懷疑老婆出軌!男子持刀恐嚇、毀衣滴蠟刑求 逼妻認罪外遇

馬來西亞有名男子,因為懷疑妻子外遇,竟持刀恐嚇、綑綁妻子雙手,還將蠟燭滴在妻子身上刑求逼供,宣稱要將妻子燒死。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。