快訊

以為訂到飛機最佳座位!夫婦上機「見1幕」超崩潰 遭鄰座客無語凝視

魂斷客廳…台南中風男子疑逃生不及 遭惡火吞噬成焦屍

游錫堃卸任撇雜音 台灣民主基金會:董事長3個月內重新改選

律師夫叮嚀「多喝水」…孕妻疑心暗中調查 驚覺遭7次下藥險害流產

美國一名孕婦,發現老公竟下藥想讓自己流產,且次數多達7次。示意圖/ingimage
美國一名孕婦,發現老公竟下藥想讓自己流產,且次數多達7次。示意圖/ingimage

美國德州發生一宗人倫慘案,一位律師倒水給自己的孕妻喝,但妻子卻因此而感到身體不適,在暗中調查後發現,自己的老公竟然在水中偷偷下藥,企圖使她流產。

根據NBC新聞報導,在凱瑟琳(Catherine Herring)告訴老公梅森(Mason Herring)她懷了他們的第3個孩子之後,梅森非常不高興而且並不想要留下孩子,梅森表示這個孩子的到來「毀了我的人生規劃,而且讓我感覺像是個混蛋」。

當時兩人雖然處於分居狀態,但仍然一起參加夫妻諮商,試圖修補婚姻,而在凱瑟琳告訴梅森她懷孕的消息之後,梅森帶著凱瑟琳出門踏青度過春假,途中一改對妻子懷孕的不滿,一再提醒凱瑟琳補充水分,並拿水給凱瑟琳喝,當下凱瑟琳告訴梅森她不想喝那杯水,因為水看起來有點混濁,但梅森還是堅持要凱瑟琳喝下,並說那只是杯子不乾淨;然而當凱瑟琳喝下那杯「水」之後卻感到非常不舒服,並且開始痙攣,隨後她被送進急診。

在那之後凱瑟琳對梅森起了疑心,她暗地裝設針孔攝影機,6度拍到了梅森在她的飲用水、飲料中下藥的畫面,凱瑟琳也在垃圾堆中發現梅森丟棄的藥品包裝,經查證那些藥物包含了用於墮胎的米索前列醇(misoprostol)。

目前,梅森被判處180天的監禁與10年緩刑,並禁止接觸凱瑟琳與他們的小孩,但凱瑟琳對判決感到不滿,她表示「我不認為180天的監禁,對一個7次試圖殺害你的親身骨肉的人而言是公正的」,凱瑟琳說因為梅森所害,她的小女兒早產,而且從出生到目前1歲每周都要跑8次醫院。

墮胎 婚姻 律師 早產

延伸閱讀

學生時代胖到85公斤!寫真偶像「1念頭」力拚甩肉 消風模樣超魅惑

汽車按鍵功能太多不會用?1按鈕別亂按 救命關鍵恐被關掉

老夫妻退休開咖啡店圓夢 九年後「存款剩十分之一」養老生活變調

過年飛日本爽玩5天!他遇1情景怨「根本不像出國」 一票人爆共鳴

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

「放了危險物品」日本三麗鷗樂園接獲恐嚇郵件 緊急閉園搜索

日本每日新聞報導,日本東京都多摩市的三麗鷗樂園24日接獲寫了「放了危險物品」的恐嚇電子郵件後,當天緊急閉園搜索。不過,警...

獲得395萬遺產!34歲貨車司機一分錢不拿 抽12人捐出「原因超暖心」

遺產是上一輩對後代留下的愛,有人選擇將愛傳開去!有英國男子居於當地最貧窮的社區之一,見貧富不均情況嚴重,於是將繼承得來的10萬英磅(約新台幣395萬元)遺產捐出…

東京強風 日本航空取消羽田機場起降48航班

日本航空公司(Japan Airlines)表示,今天下午3時受強風影響,已取消東京羽田機場起降的48個國內線航班,總計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。