快訊

《漢聲》雜誌創辦人黃永松81歲辭世 「中國結」因他得名

海警、海監、漁政 陸公務船「訪」金門 其實還有2單位沒來

法國飯店有賊!王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

3歲女童在服飾店內遭巨鏡重壓身亡 網咎責父母和商家

擷自X影片
擷自X影片

印度旁遮普邦盧迪亞納省(Ludhiana)近日發生一起賣場憾事,一名3歲女童在一家服飾商場內,趁著父母與店員交談時,獨自拉扯店內的超高整身鏡,未料該面巨大的鏡子竟未被固定住,因為女童的拉扯而倒下,當場將女童砸死。

由於整個過程被監視器錄下,該則影片在推特網站上被流傳開來。畫面中看見一名女童走過去在鏡子面前玩耍,但女童似乎伸手去抓鏡子,在過一會兒後,巨大的鏡子便整個不偏不倚地壓在她身上,女童父母立刻衝過來將她抱起送醫。

印度媒體《Business Today》報導稱,女童因為頭部及身體都受到重擊,送醫後隨即被宣告死亡。

推特網友看完影片後紛紛表示震驚,許多人認為這起事件,除了是父母本身疏於看管,商家陳列室的鏡子為何未以螺絲或銷釘加以固定,要求印度政府對商家嚴懲。但也有人認為,小孩的好奇心和探索世界的強度,有時候真的超越了父母的警惕性,實在難防,「不是說她的父母沒有錯,但店主也是罪魁禍首」。

也有人認為,若這面鏡子整個砸落在地面後仍未破碎,表示它的重量或許也能讓一名成年人致死,而無關女童的年紀問題。

印度

延伸閱讀

《孤獨的美食家》要出台灣篇?網驚見「五郎大叔」松重豐現身饒河夜市

開箱7大「獨角獸」人才!他面試3萬人 一語道破才華型員工被解雇真相

柯志恩評吳欣盈回應國籍事件:隱私比不上對副總統的期待

年薪百萬住不起千萬房?他曝板橋22坪1050萬公寓看完覺得窮

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

紐國火山爆發釀22死!法院判5旅遊業者「罔顧旅客安全」賠1.9億元

紐西蘭懷特島火山(White Island)2019年底爆發,造成22人不幸身亡,當時有多家旅行社正帶領遊客在島上觀光,...

刺激觀光!泰國公布新醫保計畫:外國旅客出事最高可獲賠43萬

法新社報導,泰國旅遊部長15日公布一項計畫,外國旅客發生事故最高可獲得1萬4000美元(約新台幣43萬4000元)的醫療...

相關單位確認「未被毆打、搶劫」 網紅晚安小雞遭柬埔寨警方控訴誹謗

柬埔寨當局表示,網紅「晚安小雞」已經被警方拘留,警方根據當地法律控訴他誹謗。有關單位並確認,「晚安小雞」並未如自己在直播...

不只賺快錢!大馬發展低成本AV產業 妹子下海只因對丈夫「那方面」不滿意

說到成人片,許多人會想到日本的AV產業,不過近年來馬來西亞也以低成本製作進軍AV界,吸引許多年輕女子下海成為AV女優。有人是為了賺取更多零用錢,也有人是對丈夫的「床上功夫」不滿意,雖然收入沒有特別可觀,卻也讓不少女子甘願「入坑」。

日本神戶高速公路4車連環撞!小轎車遭夾殺「剩不到30公分」 2人慘死

日本兵庫縣神戶市19日發生一起恐怖車禍,高速公路上一輛大卡車撞上前方小轎車,而小造成又撞上前方的油罐車,導致被擠成「夾心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。